Хотел задать вопрос. Переехали в феврале, платим примерно о 2500 рублпй за трешку. Я так понял, что когда аванс закончится, сумма существенно вырастет?
соседи, когда Собянин приедет в августе, наверняка за жизнь спросит, может получится у кого обрисовать монополистический беспредел Мортона в районе по коммуналке, воде, интернету и т.д.?
да ладно, может получится-к Собянину кому-нибудь "пробраться". И к Путину получалось на отдельных предприятиях ВПК - тема была одна низкие "зарплаты" трудящегося народа. Этих людей потом еще и наказывали рублем, чтоб другим неповадно было. К царю лезть "со всякой ерундой"...
Все надеемся " вот приедет барин - барин нас рассудит" не надейтесь, даже если приедет, даже если ухитритесь задать свои вопросы -ничего не измениться. Видимо пока далеко не всех достала наша УК, подождем когда народ дозреет и поймет что только всем вместе нам удастся что-то изменить.
соседи, когда Собянин приедет в августе, наверняка за жизнь спросит, может получится у кого обрисовать монополистический беспредел Мортона в районе по коммуналке, воде, интернету и т.д.?
на горячую линию в мэрию надо писать....и всем МИРОМ СП
Когда Собянин приезжал в НП на закладку первого камня метро он смотрел по сторонам - на дома ... можно плакаты большие нарисовать и вывесить их на балконах. Как идея ... треть рулона, должно хватить.
на третьем доме висел "ипотека уралсиб", помните его примерный размер? этажей на 7-10 в длину. а по ширине с лифтовые холлы. вот такой имеет смысл сделать, все остальное будет незаметно.
Народ у кого сколько водоснабжение ОДН? в июне у нас было 0,5 куба и меня это устроило, а в июле сразу 2 куба! На это экономист сказала: "Вам еще повезло!!!! Вот в соседнем доме 6 кубов" - веселое объяснение ничего не скажешь....
Народ у кого сколько водоснабжение ОДН? в июне у нас было 0,5 куба и меня это устроило, а в июле сразу 2 куба! На это экономист сказала: "Вам еще повезло!!!! Вот в соседнем доме 6 кубов" - веселое объяснение ничего не скажешь....
если 6 кубов с квартиры....стесняюсь спросить, в соседнем доме есть огромный бассейн, который оооочень часто моют и наполняют водой????