Вот у меня и большой вопрос почему эту систему у застройщика приняли, но не используют?
20й корпус 209,88 р
Денис Петрович, почему до сих пор на сайте УК нет данных по потреблению ресурсов за август?
разместите пожалуйста данные.
Принимаюсь за разбирательство с водой - данных не хватает.
По моему дому в платежке за август (т.е. июльские затраты) обозначено что объем ОДПУ по ТЭ = 57,45 Гкал.,
а в отчете УК по потреблению ресурсов в таблице "Расхд тепловой энергии" написано что за июль потреблено 33,607 Гкал.
а данные по расходу литров ГВ совпадают.
т.е. в расчете ТЭ на подогрев горячей воды данные завышены почти в два раза.
И это с учетом того, что УК затраты ТЭ в 57,45 очистила от ТЭ на подогрев ванной комнаты.
По схеме даже можно проследить утечки, все счетчики подъезда или дома минус общедомовой счетчик. Причем всего в два клика, все счетчики квартиры адресные.
наверно вы имели ввиду - посчитать утечку, а не проследить
Если не подавал показания счетчиков на воду, то после того как подал, нужно просто ждать перерасчета или писать какое-нибудь заявление, чтобы его сделали? Кто-нибудь знает? Спасибо.
Если не подавал показания счетчиков на воду, то после того как подал, нужно просто ждать перерасчета или писать какое-нибудь заявление, чтобы его сделали? Кто-нибудь знает? Спасибо.
Сделали автоматом, +1000 за не поданные данные в следующем -1000 и + расхода за два месяца.
Сделали автоматом, +1000 за не поданные данные в следующем -1000 и + расхода за два месяца.
подала показания в августе, но в сентябрьской платежке ничего не пересчитали автоматом.
В процессе изучения данных по расходу энергии за предыдущие месяцы (и особенно зимние) и подставив эти цифры в волшебную формулу в квитанции, у меня навскидку получилось, что уже через пару месяцев цена за куб должна увеличиться раз в десять минимум... ну как бы 2000 рэ за куб. Я всё правильно понимаю?
Ребят мне лень перечитывать тонну флейма, кто точно знает как рассчитывается сумм.инд.потр ?
Очень просто, берутся показания счетчиков в квартирах и сумируется, много читать и не нужно постановление 354 п.54 формула 20...
Добавлено 16.09.2014 в 22:09
anok писал(а):
В процессе изучения данных по расходу энергии за предыдущие месяцы (и особенно зимние) и подставив эти цифры в волшебную формулу в квитанции, у меня навскидку получилось, что уже через пару месяцев цена за куб должна увеличиться раз в десять минимум... ну как бы 2000 рэ за куб. Я всё правильно понимаю?