Скарлет
отправлено и даже с красивой картинкой
поправка - так как я долго не платил по счетам, то разбил всю сумму на несколько платежей, а то не вместились в текст назначения.Но за сентябрь всё вошло как надо,просто поиграйте сокращениями и разрывами меж словами.Если возникнут вопросы -обращайтесь, постараюсь помочь.
далеко послали? вишь оно как - в первой очереди платят якобы, а во второй гнобят.При таком отношении консьержи конечно же сами могут саботировать процесс, зато видишь - Дебора довольна своим консьержем.Правильно- им же платят! чего не работать то нормально тогда?
извините 5 копеек, раз уж тут тему тронули - 20 числа консьержи должны были получить зарплату, плюс им обещали отдать те 12 тысяч, которые раньше удержали - так вот на сегодня на вечер (22 между прочим) им ничего не заплатили вообще и даже те, кто должен был уехать со своей смены, остались сидеть тут, ожидая зарплату.
У нашей консьержки тоже сейчас живет еще одна из другого корпуса, которой тоже не заплатили ни копейки, и она ждет, потому что уехать - значит вообще надежду на деньги потерять. Кстати, их контора мотивирует неуплату з/п тем, что у них нет денег в связи с массовой не оплатой жильцами статьи "Консьерж".
DalenaDa
дак а летом они что пели? мы вам отдадим ваши 12 потом...хотя вот сменщице нашей отдали те 12 в начале месяца, она уехала довольная с полным расчётом. Так что тут всё как то неоднозначно и непонятно.
DalenaDa
дак а летом они что пели? мы вам отдадим ваши 12 потом...хотя вот сменщице нашей отдали те 12 в начале месяца, она уехала довольная с полным расчётом. Так что тут всё как то неоднозначно и непонятно.
Они видно тонкие психологи: видят, кто может им создать проблемы, как минимум жалуясь везде где можно, а кто обреченно верить в обещания будет.
Странное объяснение. Они же не работают в УК, у них отдельная контора, с которой УК должна рассчитыватьтся независимо от своих отношений с жильцами. Правильно я понимаю? Мне кстати то же самое наша консьержка говорила.
Странное объяснение. Они же не работают в УК, у них отдельная контора, с которой УК должна рассчитываться независимо от своих отношений с жильцами. Правильно я понимаю? Мне кстати то же самое наша консьержка говорила.
Так им их контора это и говорит. А вообще эти все конторы (включая УК) из одной бочки помидорки, мне кажется. Предыдущая контора по консьержам как раз какая-то независимая относительно была, вот ее на "домашнюю" летом и поменяли.
плиз глянь в графе Холодное водоснабжение там колонка появилась, где "Обьём потребления".
Таки снова дифференциация - там платим там не платим там есть там нету.
плиз глянь в графе Холодное водоснабжение там колонка появилась, где "Обьём потребления".
Таки снова дифференциация - там платим там не платим там есть там нету.
Посмотрела, нету у нас ОДН НИГДЕ (ну ты понимаешь, о чем я).