Filder
К сожалению только в кассе в СП. И то, только после настойчивых убеждений.
И опять мне впаривали, что консьержи работают в белую, за них (и они)платят все налоги, поэтому выходит так дорого))))
Стало даже не смешно....каким надо быть идиотом, что бы считать всех окружающих идиотами
Аванс не платил. Плачу помесячно, только за то, что реально есть. Обслуживание (хотя это тоже как посмотреть))))и отопление.
Антены и пр. ненужнонесуществующие в топку (заявление в УК с вх.№) Весь их бред (о коллективном решении подъезда\дома от отказа от конса) - в топку. Пусть подают в суд. В чеку указанны целевые платежи за реально оказанные услуги. ВСЕ.
Красавец!Все бы так платили им и они бы призадумались
Светлана, а у вас работает домофон? Насколько я знаю его нет, есть только запирающее устройство с кодом 1234.... Я не права? У нас во второй очереди и антенна не работает. а мы за нее платим...
Что касается заявления, его обязаны принять и дать ответ, положительный или отрицательный. А разговоры "за жизнь", увы с нашей УК проводить бессмысленно, они нас не видят и не слышат...
вот вы то точно можете от антенны отказываться путем написания заявления. В первой очереди от антенны ряд жителей отказывались. У нас домофон работает как запирающее устройство, код у нас правда другой. В понимании г-на Летягина домофон у нас работает и неважно что нет у нас ключей и в квартирах он не подключен. Чем больше с ним общаюсь, тем больше поражаюсь его выдержки и находчивости. На какой то мой очередной вопрос он допустил такую фразу, что крест даю, что это будет сделано и тут меня просто уже прорвало. Говорю, что нельзя использовать такие выражения работая в УК и т.д.....
Про тему по-идиотски сделанных детских горок на площадке 10 корп. мне сказали, что за детьми надо следить где они у вас катаются (наверно ловить их с середины горки) и что инженер их смотрел и там ничего нельзя сделать, там все по нормативу сделано. Тут у меня уже просто "крышу сорвало". Я должна следить, чтобы мой ребенок не катался на всех горках на наших площадках, а привязать его к ноге и сидеть на лавке с ним наверно, а УК будет себе премии выписывать на сэкономленные деньги.
Да мало ли что говорят эти славные дядьки. Они потом от всего откажутся. Только заявления. Не хотят брать, посылайте в Мосжилинспекцию. Главное что вы обращались. А так господин Летягин и Ко, скажет, что вас первый раз видит.
Добавлено 28.05.2013 в 11:54
Светлана, если ваш корпус первый получит собственность и захочет уйти из под крыла данной УК, вам нужны козыри, даже в разговорах между жителями.
товарищи, может пора очередную заяву написать на них - УК вредителей.. работать вообще не собираются.. кто силён? и не мастер просто.. но подпишусь обязательно..
Добавлено 29.05.2013 в 10:48
правдо от предыдущих заявлений - толку нет)) видать оплачено всем..
Конечно нет. Они должны думать о максимальном извлечении денежных средств из нас. Вы что, против??
Вас не поймут в УК
Их режим работы мне напоминает режим работы магазинов во времена фильма "Служебный роман". Перерыв в магазине совпадает по времени с обеденным перерывом всех учреждений.
Конечно нет. Они должны думать о максимальном извлечении денежных средств из нас. Вы что, против??
Вас не поймут в УК
Их режим работы мне напоминает режим работы магазинов во времена фильма "Служебный роман". Перерыв в магазине совпадает по времени с обеденным перерывом всех учреждений.
Все для нашего же удобства...чтобы мы их не видели и не доставали))))
Добавлено 04.06.2013 в 21:31
А потом УК нам рассказывает, что им некогда, так как приходится на наши жалобы в инстанции отвечать. А что делать? Хоть там возможно получить ответ. УК не желает отвечать....