buh1
кусачками)))
куда они смотрели туда же куда и всегда только в свой бездонный карман.
консьержей хватает только на то чтобы на улице сидеть на лавочке.
у охраны есть дела поважнее наверняка.
млин как достали.
ну вот когда что-то делается хорошо не скажешь что плохо и на ровном месте ругать не будешь, но когда так нагло врут про палатки, строителей дорог и т.п., просто хочется плеваться, но с нашей УК никакой слюны не хватит...
УК Солнцево Парк
постойте, в предыдущих постах Вы говорили, что можете поговорить с застройщиком когда Вам высказывали жалобы на грохот от камазов во дворе 16-19 корпусов, а сейчас Вы говорите чтобы мы сами писали!?
Только понимаете в чем заковырка, все прекрасно знают, что Вы и есть Мортон, а Мортон это гиблая протока, профукали все сроки сначала по сдаче домов, а теперь нас терроризируете.
У Вас интересно получается, когда Вам выгодно Вы закон рассматриваете с одной стороны, когда выгодно по другому с другой стороны.
За что не возьмись пишите письма, а лучше еще коллективные толку от которых тоже нет.
Сколько было вопросов, а воз и ныне там, где обещанное освещение во дворах 16-19 корпусов, говорили, что доделаете дороги, а потом сделаете освещение где оно? Когда будут работать полноценно домофоны? Рыба сгнила уже давно вся целиком в Вашем лице...
Вы успеваете нам только тарифы поднимать, а качество осуществляемых Вами услуг только падает.
Слушайте! Я конечно на вашей стороне в деле глубокого загнобления мордора, его УК и прочих коммунальных и муниципальных служб и властей.
Но! Давайте всё же хоть минимально конструктивно. У нас что тут "палома бланка" или дешевая новостройка для нищих вроде меня? Наверно второе.
Я понимаю когда какая-то и долговременная гадость. Ну скажем типа обзывания улиц идиотскими названиями или первоочердное строительство вместо поликлиники, парковки... Еще чего полно ... Объекта кладбищенского бизнеса.
Но!! Тут!! Ну что плохого, что "стахановскими" методами пытаются сделать школу к 1 сентября?
Ну грохает временами и даже ночью. И что? Что за истерика?
Когда (уже не раз писал) мой старший был маленький и сильно болел и у нас буквально под окнами круглосуточно строили дом на выходом из подземного города (удальцова 87, к.3 Раменки)для высокого начальства и откровенно плевали на всех и вся.
Это было скотство. А тут? Шум не постоянный. Вполне сносный.
Проснулись? Выпейте чаю с шоколадкой. Очень успокаивает. И спите дальше.
в принципе iPadla прав. Мы сами вселились в микрорайон в котором идет полным ходом строительство. И останавливать стройку в угоду кому-то никто не будет. И деревню нам никто не переселит. И УК можно заставить работать оперативно и открыто. Что мешает создать выборную группу общественного контроля, которая будет контролировать все виды деятельности УК. Так нет, истерики устраивать легче, чем выйти на субботник, сделать замечание хулигану, и т.д. печалька
Alya_r
Уважаемая Алина, вы путаете 2 понятия: Управляющая компания и Застройщик. Мы не можем контролировать Застройщика, а можем только на чем то настаивать и просить.
Вы же от нас хотите функций технадзора над Застройщиком.
Мы не волшебники!!!
Добавлено 25.06.2013 в 18:24
iPadla
Вы к палатке подойдите и увидите все сами.
Что я должен увидеть? Генератор? Есть? Отлично! Но зачем тогда провода к домам?!
Ну да нас интересуют только глобальные вопросы,что где и у кого весит,а что-то сделать самому на благо нашего района слабо.Когда мы покупали свои квартиры мы прекрасно знали,что за забором будет стройка и что срок окончания строительства 15й год..Лучше подумать о дорогах и как вообще добираться до Москвы в таких пробках,когда и каким образом можно расширить боровку в сторону центра..И еще посмотрите в окно сколько у нас ходит так скажем ремонтников за окном,а это проблема наша,так как мы их сами пустили,а теперь страшно выходить по вечерам ,ну так скажем один криминал...
УК Солнцево Парк
Уже много-много раз Вас просили поговрить со строителями, которые благоустраивают территории и делают дороги.
Вы считаете, что есть какаое-либо оправдание тому, что они в четыре утра, например сейчас, не останавливаясь ни на минуту привозят одну землю вывозят другую землю в районе расположения "второй" школы, тянут дорогу к 23-26 корпусам???
Вас я прекрасно понимаю, Вам надо делать дороги, а нам надо жить, нормально спать.
У нас что "Олимпийская стройка" в Сочи? Которую не останавливают не на час в сутки и работают в три смены, потому что того и гляди просрут все на свете и мы не сможем принять Олимпиаду???
Грохот стоит на стройке в течение всего дня и так с 7 утра и до 23.00, может хотя бы ночью будем делать перерыв?
Странные вы люди. Это же целая стройка района, пока она будет идти, будет шумно. Эгоистическое отношение у вас однако)))
И я смотрю что эта прекрасная девушка только засоряет эфир, ничего конкретного,от таких только переполох и никаких действий...Я въехала и мне хорошо,мне нужна тишина ,а когда другие въедут ее не интересует ...Предлагаю вам купить тампоны в уши и спите спокойно!!!!
Лучше подумать о дорогах и как вообще добираться до Москвы в таких пробках,когда и каким образом можно расширить боровку в сторону центра..
сейчас там 6 полос. куда шире-то?
Добавлено 25.06.2013 в 23:17
kanwa писал(а):
УК Солнцево Парк писал(а):
kanwa
Не очень поняли зачем Ваша супруга подписала обязательство в ДСК по оплате коммунальных платежей с момента ввода дома в эксплуатацию.
Договоренность с ДСК-1 есть об их погашении в адрес УК ЖКУ с момента ввода дома.
В понедельник выясним в чем причина.
Прошел понедельник.
Вторник на исходе.
Тишина.
P.S. Просьба модераторам не удалять в очередной раз мое сообщение. Я жду от УК ответ на свой вопрос, а вы удаляете мои напоминания.
когда я пришел с таким же вопросом в ук, мне ответили: ну и что вы в УК пришли? мы вам ничего не должны, вы же в ДСК квартиру купили.
Слушайте! Я конечно на вашей стороне в деле глубокого загнобления мордора, его УК и прочих коммунальных и муниципальных служб и властей.
Но! Давайте всё же хоть минимально конструктивно. У нас что тут "палома бланка" или дешевая новостройка для нищих вроде меня? Наверно второе.
Я понимаю когда какая-то и долговременная гадость. Ну скажем типа обзывания улиц идиотскими названиями или первоочердное строительство вместо поликлиники, парковки... Еще чего полно ... Объекта кладбищенского бизнеса.
Но!! Тут!! Ну что плохого, что "стахановскими" методами пытаются сделать школу к 1 сентября?
Когда (уже не раз писал) мой старший был маленький и сильно болел и у нас буквально под окнами круглосуточно строили дом на выходом из подземного города (удальцова 87, к.3 Раменки)для высокого начальства и откровенно плевали на всех и вся.
Вот,вот!Сейчас живем в Красной Горке, во дворе в 2 смены непрерываясь строят школу к сентябрю, за домом сад,окна не откроешь,маленький ребенок,достало,НО знаешь, что это все во благо деток,которые в скором времени туда отправяться!Так что пусть строят,чем будет полная тишина от отсутствия таких важных объектов на районе. Можно и потерпеть немного
Добавлено 26.06.2013 в 01:22
Шум от стройки-это такой второстепенный вопрос сейчас,есть вещи и поважнее....
УК Солнцево Парк
мне вот даже интересно, кто Вам сказал что мое имя звучит именно так?
просто изначально Вам в предыдущих постах не надо было писать что Вы переговорите с застройщиком, а сразу посылать в Мортон и не было бы вопросов.
А отдельным людям рассуждающим про то, что идет стройка, хотелось бы сказать, что в том то и дело, что стройка ночью не ведется, ночью делают те работы которые профукал по срокам застройщик и если бы они сами соблюдали положенные сроки, то смогли бы завозить асфальт, щебенку и т.п. не ночью, а исключительно дом.
Вы что реально верите что школу откроют к 1-му сентября, что за бред, Вам садик в первой очереди уже крайне давно построили и что уже работает?
Как абориген аборигену скромно напоминаю про садик, что запись туды была Ысчо до нового года. Даже поселковых Внуковских хотели брать. Видимо не набралось дятёшек.
Со школой может быть такая же песня. Конечно.
Ну сдадут ее к 1 сентября. И что? Что дальше то? Есть педагогический коллектив? Есть дети наконец?
Но!!! Это ничего в данном случае не отменяет. Люди работают, люди стараются. И я считаю, что плеваться в их сторону крайне "не эстетично".
УК Солнцево Парк
постойте, в предыдущих постах Вы говорили, что можете поговорить с застройщиком когда Вам высказывали жалобы на грохот от камазов во дворе 16-19 корпусов, а сейчас Вы говорите чтобы мы сами писали!?
Только понимаете в чем заковырка, все прекрасно знают, что Вы и есть Мортон, а Мортон это гиблая протока, профукали все сроки сначала по сдаче домов, а теперь нас терроризируете.
У Вас интересно получается, когда Вам выгодно Вы закон рассматриваете с одной стороны, когда выгодно по другому с другой стороны.
За что не возьмись пишите письма, а лучше еще коллективные толку от которых тоже нет.
Сколько было вопросов, а воз и ныне там, где обещанное освещение во дворах 16-19 корпусов, говорили, что доделаете дороги, а потом сделаете освещение где оно? Когда будут работать полноценно домофоны? Рыба сгнила уже давно вся целиком в Вашем лице...
Вы успеваете нам только тарифы поднимать, а качество осуществляемых Вами услуг только падает.
Уважаемый iPadla, что то Вы пишите как обычно не понятно о чем - лишь бы встрять в тему.. Стройка, которая ведется в настоящее время ведется в СП, по масштабу не сравнится с тем историческим домом в Ваших раменках. Грохот от недопустимой работы строительной техники в ночное время согласно норм, вы естественно не можете в полной мере ощущать (а уж тем более как и поддержавший вас комДив из первого корпуса, которому из-за шума самолетов, машин на Боровке и работающей котельной - не до этого), находясь: во первых - на значительном расстоянии от места проведения этих работ, во вторых - благодаря наличию шумопоглащающего экрана в виде корпуса 9, в третьих - возможно благодаря наличию установленных сплит систем и соответственно закрытым окнам. За чем тут школу вы приплетаете – вообще не понятно: на ней и в дневное то время не особо строители копошатся, не говоря уж про ночное. Единственной причиной упоминания о ней может служить только то, что кроме спортивной площадки на ее территории, из окна Вашей квартиры больше ничего не видно.
Если строители и профукали все положенные сроки, то должны это наверстывать не во вред спокойствию жителей сданных близлежащих домов второй очереди, многие из которых и отказались от предложений покупки квартир в 1-10 корпусах из-за понимания долгостроя на месте пустыря, и в надежде (хоть и не оправдавшейся) на нормальное продвижение строительства.
Уважаемый iPadla, что то Вы пишите как обычно не понятно о чем - лишь бы встрять в тему.. Стройка, которая ведется в настоящее время ведется в СП, по масштабу не сравнится с тем историческим домом в Ваших раменках. Грохот от недопустимой работы строительной техники в ночное время согласно норм, вы естественно не можете в полной мере ощущать (а уж тем более как и поддержавший вас комДив из первого корпуса, которому из-за шума самолетов, машин на Боровке и работающей котельной - не до этого), находясь: во первых - на значительном расстоянии от места проведения этих работ, во вторых - благодаря наличию шумопоглащающего экрана в виде корпуса 9, в третьих - возможно благодаря наличию установленных сплит систем и соответственно закрытым окнам. За чем тут школу вы приплетаете – вообще не понятно: на ней и в дневное то время не особо строители копошатся, не говоря уж про ночное. Единственной причиной упоминания о ней может служить только то, что кроме спортивной площадки на ее территории, из окна Вашей квартиры больше ничего не видно.
Если строители и профукали все положенные сроки, то должны это наверстывать не во вред спокойствию жителей сданных близлежащих домов второй очереди, многие из которых и отказались от предложений покупки квартир в 1-10 корпусах из-за понимания долгостроя на месте пустыря, и в надежде (хоть и не оправдавшейся) на нормальное продвижение строительства.
Дмитрий, неужели вы наивно полагаете, что Застройщик учтет мнение "второй очереди" сданной *сгоремпополам* в сроки, обозначенные в договорах, и будет в рабочем порядке работать на накопление пени и штрафов по 214-ФЗ по несданным в срок корпусам/объектам?
Пишите Застройщику претензию - он нарушает нормы, жалуйтесь в компетентные органы контроля за деятельностью...
Пы.сы.
Я лично Вам очень сочувствую в сложившейся ситуации, но читать на каждой странице негатив по поводу того, что у вас во дворе/под окнами шумит Застройщик и требовать что-то от УК - на мой взгляд глупо и уже надоедает. Тем более некрасиво смотрятся выпады и переходы на личности соседей, которые не виноваты в сложившейся у вас ситуации.
Надеюсь на вашу адекватность и понимание того, что УК эту проблему не решит.
Ну как Вы все не понимаете, никто ночами не работает, не заливает асфальт, не укладывает кирпичи и бордюры.
Они тупо ночами свозят камазами землю и привозят щебень, песок, основной шум идет от бортов которые бьются, когда ссыпается или загружается земля/песок в камаз.
Это можно и нужно делать делать днем, почему строители делающие ремонт в квартирах должны соблюдать оговоренные сроки с 9 утра и до 9 вечера, а эти нет???
Никто ночами школу, дороги, территории не делает и не будет.
Matilda79 не нравится - не читайте.. УК публично хвасталась своими связями и мерами воздействия на застройщика - вот Alya_r и написала им, а я её полностью поддерживаю. Глупого я не вижу ничего в этом. А уж тем более не вижу выпадов в сторону соседей с моей стороны - лишь ответ на их неадекватность. И Вас прекрасно понимаю - хочется поскорее начать получать ключики, вне зависимости от того какими силами и в ущерб кому строителями будут выполнены просроченные работы вблизи ваших домов...
И вообще - не понимаю смысла скучающих по жизни людей, внедряться сюда для обсуждения общения между жителями и УК.
За тишину - я только за.
Вот только если выбирать между репутацией и деньгами, то мортон всегда выбирает второе.
На первое абсолютно пофиг, она у них ничего не стоит.
За тишину - я только за.
Вот только если выбирать между репутацией и деньгами, то мортон всегда выбирает второе.
На первое абсолютно пофиг, она у них ничего не стоит.
Ну как Вы все не понимаете, никто ночами не работает, не заливает асфальт, не укладывает кирпичи и бордюры.
Они тупо ночами свозят камазами землю и привозят щебень, песок, основной шум идет от бортов которые бьются, когда ссыпается или загружается земля/песок в камаз.
Это можно и нужно делать делать днем, почему строители делающие ремонт в квартирах должны соблюдать оговоренные сроки с 9 утра и до 9 вечера, а эти нет???
Никто ночами школу, дороги, территории не делает и не будет.
А может это связано с тем, что в дневное время им не разрешают въезжать на МКАД???
Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что с марта 2013 года грузовикам свыше 12 тонн запретят ездить по МКАД с 6.00 до 22.00, а с мая по октябрь - с 06.00 до 24.00.
«По МКАДу можно ездить (в дневное время), но для этого нужно разрешение. Московской областью определен лимит – 12 тысяч разрешений. По нашим расчетам, этого достаточно, чтобы вся социально-экономическая сфера Московской области была обеспечена транспортным обслуживанием», - сказал Насонов.
Он подчеркнул, что у области есть также определенные соглашения, что, в случае необходимости, размер квоты на проезд грузовиков на МКАД может быть увеличен дополнительно.
При этом он отметил, что уполномоченными органами будет проводится строгий отбор, «у кого из большегрузов действительно есть необходимость заезда на МКАД в дневное время, а кто хочет получить пропуск просто, чтобы был».