кому нужны эти мои злополучные колеса, которые впихнули с машиной, когда покупал старшенькому?
185/65 R14 Беларусь. зимняя липучка. без потертостей. на штампованых дисках.
Замучался я с этими продавцами воевать. не стоят они того.
Мужики! всем спасибо кто в пятницу пришел и приехал Посидели душевно
Старты конечно получились веселые Ибо трахтор испортил весь кайф и асфальт был как задница у младенца то есть гладкий и чистый
Кстати потом еле запарковался (впритык) на своей малине, во дворах полный аншлаг.
блин дома чет с инетом, до форума не удалось достучаться блин.(
По замерзайке - не берите нигде на районе.
Брал во 2 корпусе в магазине, на углу у санатория у барыг. В нескольких строительных магазинах на районе видел такую же.
Та, что синяя по 100р - до -6С не мерзнет, зеленая по 150р - до -11С.
По незамерзайке. Ту что покупал замерзла (в хитрейле). Ту что сам бодяжил из летней (путем нехитрого добавления 150-200мг паленой водяры) не замерзает.
Всем доброе утро!!! Господа и дамы , если у кого есть ауди , сотка или там не знаю, у меня есть штатное литье на ауди ,радиус 16 , продам не дорого !! Кому надо, пишите !
Еще по обочинам чтото никто не торгует. Поди все тоже водички крашенной закупили, теперь стой или не стой с ней - фих продашь.
180-200мл на 5л (купил обычную летнюю омывайку розового цвета и 2бутылки "Столичная" 1л по 120р за шт).
У меня весь гараж своей омывайкой заставлен (12 балонов) + по паре шт в багажниках пылятся.
Утров в воскресенье было -20 жидость текла как родная
Ну блин !! Я стал владельцем автохлама , который сегодня утром не завелся !!Этот автохлам называется фольцваген транспортер !!Два дня постоял и замерз ...Я утром на работу а он не заводится !!Пришлось ехать на ляльке на работу !!Она заводится без проблем !! Вот и утро припозднилось ....
Чето у тебя не водка, а чистый фреон.
При таких концентрациях выходит, что в бачок можно пиво безалкогольное заливать и не замерзнет.
не) пиво как раз замерзнет. Моя - нет.
Седня на калине спокойной в мороз ехал и жидкость лилась на стекло буквально фонтанировала (у меня еще бачок омывателя рядом с дрыгателем).
Вот на иномарках (где там в крыле находится незамерзайко) там наверно бы замерзла. Хотя хз))
Добавлено 20.01.2014 в 11:16
NikAnubis писал(а):
Ну блин !! Я стал владельцем автохлама , который сегодня утром не завелся !!Этот автохлам называется фольцваген транспортер !!Два дня постоял и замерз ...Я утром на работу а он не заводится !!Пришлось ехать на ляльке на работу !!Она заводится без проблем !! Вот и утро припозднилось ....
Есть версия что в 40х годах прошлого столетия именно зима помогла нашим бойцам. Когда вражеская неправославная техника вязла и не заводилась в мороз наши танки рашили по полю и добивали обездвиженные Тигры и Пантеры (с моторами от Порше). Немцы наверно до сих пор вспоминают те зимы (было всего -20,-30 мороза) как самые жесткие.
Транспортер дизельный? Наверно дизелек превратился в парафиновую жижу.
Есть версия что в 40х годах прошлого столетия именно зима помогла нашим бойцам. Когда вражеская неправославная техника вязла и не заводилась в мороз наши танки рашили по полю и добивали обездвиженные Тигры и Пантеры (с моторами от Порше).
Зима помогла перед битвой за Москву, но Тигров с Пантерами тогда еще не было.
Тигры только к Сталинграду появились. Пантера же сделана была по мотивам Т-34 (наклонная броня и все такое).
В воскресенье глянул утром в гугл -21С, спускаюсь к машине - хоть бы завелась, хоть бы завелась (у чипа проблемы при холодном пуске)... Завелась. Но омывайка замерзла полностью.
Еду по МКАДу как в танке с мутным стеклом. Вижу на обочина омывайкой торгуют - "вай, тебе какую - за 100 или за 120 рублей?" Беру за 120, смачиваю тряпку, оттираю лобовое.
Попытка долить в бачок не проходит - там даже трубка под горловиной замерзла.
Однако через полчаса пути внезапно отогреваются форсунки капота и заднее стекло (потеплело до -17С, да и мотор горячий)... Радуюсь. Еще через 10 минут снова замерзает левая форсунка и до вечера.