В ночь с пятницы на субботу, в 3 ночи во дворе Грицевца 11 шарились два чела + один за рулем, по Х 5-ым. Утром в личинке замков сломаные выдиралки торчали. Я так понимаю нп только у нас во дворе это было. Машина пятерка бмв черная, в предыдущем кузове. Как-то так.
жесть какая!
1.По ходу действовали дилетанты.
2. Хотели бы угнать - угнали. наверно их кто то или спугнул или п1.
3. У знакомого тоже на новом раойне пытались угнать RRover Limited Edition. Сломали замок, отключили сирену, но у него обманка стояла и завести без доп ключа (спец брелок) не смогли. Пробовали 3раза! Это было в Московском если что.
Ольга, не могу сказать. Сверху не особо видно. Но были на машине. Ушли потому что шурупы-выдиралки кетайские были. Бошки им поотрывало. Тело в замке осталось. Прошлись только по Х5. Две пытались открыть, одну не заметили.
Угонять никто не собирался. Нынче модно дорогие запчасти свинчивать по-быстрому.
А в отдаленных районах типа СП делается потому, что сигналки спутниковые - пока бригада доедет по места проишествия пройдет хотя бы 10 минут, а руль, например, снимают за 2 минуты (реальный случай, когда наряд прибыл за 5 минут после срабатывания к машине в разбитым стеклом водительской двери и без руля).
Добавлено 28.01.2014 в 19:39
Grad писал(а):
У знакомого тоже на новом раойне пытались угнать RRover Limited Edition. Сломали замок, отключили сирену, но у него обманка стояла и завести без доп ключа (спец брелок) не смогли. Пробовали 3раза! Это было в Московском если что.
Москва - страна понтов... Дешевая квартира в дешевом районе, дешевая сигналка без абонентки, экономия на платной стоянке... Но зато ездим на Рейндже!
Или там не Рейндж, а то что от него осталось через 7 лет?
Сейчас с работы приехал, консьержка сказала что между 25 и 26 корпусами вчера ночью вскрыли 2 машины и одну угнали! Какой марки не знает, опера у нее сегодня записи камер смотрели. Есть инфа какая?
Сейчас с работы приехал, консьержка сказала что между 25 и 26 корпусами вчера ночью вскрыли 2 машины и одну угнали! Какой марки не знает, опера у нее сегодня записи камер смотрели. Есть инфа какая?
Офигенно, а я никогда не переживаю за машину, бросаю если мест нет на дороге, надеясь на спутник.сигналку, мне говорили чуть ли не вертолеты прилетят если что.
Офигенно, а я никогда не переживаю за машину, бросаю если мест нет на дороге, надеясь на спутник.сигналку, мне говорили чуть ли не вертолеты прилетят если что.
А потом кто-то удивляется, что народ на газоны лезет, лишь бы ближе к дому.
А потом кто-то удивляется, что народ на газоны лезет, лишь бы ближе к дому.
А это "ближе к дому" кого нибудь спасало хоть раз? Уведут хоть из под подъезда...
Самое продуктивное время для угонщиков между 2 и 4 часами ночи, когда фаза активного сна у населения.
У меня калина если чо) сплю спокойно :D спасибо камеди клабу))
С таким же успехом можно просто иконок по салону навешать
Да, вертолеты и мотоциклеты с пулеметами.
По КАСКО то застрахована ?
Добавлено 21.02.2014 в 15:28
Grad писал(а):
У меня калина если чо) сплю спокойно :D спасибо камеди клабу))
ну, в каждой шутке есть доля шутки -))
купи сеат, кадилак или вольву седаны. да и сааб снова запускают в производство. и спи спокойно -)))
У меня "калина" в мин. комплектации. Благодаря КАСКО сплю спокойно.
только в максимальной каско нужна по сути от оленей, которые ездят и подставляются... Я даже не переживаю когда машину бьют не надо бегать по страховым и клянчить осагу..)) Ингосстрах премиум)) за тебя все сделают эти ребята))