Так вот брал машинку за 450, планирую выручить за неё около 370, т.е. потеряю за без малого три года около 15% цены. Добавлю чуть и возьму что-нибудь тысяч эдак за 800 и без особых проблем буду платить по десяточке в месяц годика эдак на 3. А может и раньше выплачу.
На мой вкус надо себя баловать игрушками. Я всегда любил материальные блага, а не эфемерные. К заграницам равнодушен, дорогой алкоголь не покупаю.
А вот машинки люблю.
эх...
на 45ткм выкинул michelin pilot primacy и bridgestone ws60 (зима и лето)
сейчас континенталь contisportcontact 3 и contivikingcontact 5. и до 90ткм они не похоже что доедут -)))
каждый комплект тысяч от 30
Добавлено 30.01.2012 в 23:28
Azazel писал(а):
Так вот брал машинку за 450, планирую выручить за неё около 370, т.е. потеряю за без малого три года около 15% цены.
Ну за 2 года мне зп не индексировали, так что без учета.
я про то, что брать продажную цену сейчас, а покупную тогда не совсем правильно.
вот если брать цену, за которую эту машину можно сейчас купить новой - тогда показательно.
но если была смена поколений - чистота эксперимента падает.
Угу смена была в том году. Просто на тот момент это было едва ли не лучшее предложение по цене\оснащению в сегменте. Да и можно экстраполировать на 5-6 летние машины сейчас. Цена сильно падать не будет. Кстати, насколько я знаю, на момент окончания продаж цена практически не изменилась.
а я в принципе не понимаю как посчитать и соотнести.
у меня новая машина только куплена в лизинг на мою же фирму.
что на что делить-умножать? лизинговые платежи на мою официальную зарплату?