Вот интересно, если всех поголовно отправляют в ПБ, то:
- сколько в том саду групп набирают, что всем мест хватает?
- кто эти 60 детей, которые пойдут в наши два сада?
А почему 60? меня эта тема (комплектования) коснется только через год, но вот любопытно. Что, в каждом из наших двух садов только по одной группе 3-леток? Я думала, что группы 3 как минимум в каждом саду..то есть не меньше 180 человек на два сада..Или я чересчур наивна?))
Мы пока в очереди на свой 2016 год 8-9. И уж я не завидую им, если нам место тут не дадут...
Поздравляю Вас.А Вы когда на очередь встали?И какие по очереди были?
Спасибо
встали в мае 2012 г. В этот сад перезаписались в сентябре 2013. Я смотрела осенью, мы были где-то 4, но когда обновляли документы в декабре, в ОСИПе сказали что мы 18. Я ещё удивилась, что странная очерёдность, у меня одна, в ОСИПе другая...
Девочки, расскажите пожалуйста, комплектация началась и когда завершится? Я была в нашей школе в феврале, мы были 72 по очереди, ребенок 2012г.р., сказали, что должны попасть, ни писем, ни звонков. Уже паниковать?
Лиса Алиса
Прийти в маленький садик к заведующей, посмотреть есть ли вы в списках на комплектование на 2015-2016 год. Может просто не дошло оповещение. Мне тоже только смс пришла, что зачислены, подробности в письме. А письма так и нет. В списках у заведующей есть.
Добавлено 12.03.2015 в 00:36
Интересно, а 2009 гр. кто-нибудь попал в сады СП на следующий год? Нам что в этом году, что в том предлагают ПБ.
я так понимаю попасть в сад в СП есть шанс только у детей с 3 до 4 лет, а дальше все потому что отсюда никто не переезжает, а набирают их сразу под завязку. Ну а если и остается пара вакантных мест, то их занимают льготники. Как то так
Нас тоже зачислили сегодня в СП. Ура!!!
Вставали в мае 2012 года. В средине февраля были по очереди 39!
Пока только адрес сада не знаем. У меня в большом саде старший ребёнок. Так что будем надеяться что туда)
Всем удачи!
Только что пришла смс "Вашему ребенку с 01.09.2015 предоставлено место в ГБОУ Школа №1788. Ваш мэр, Сергей Собянин" - как понять куда его (ребенка) в СП или ПБ?