Проходить врачей: офтальмолог , ЛОР , стоматолог, невролог, хирург, ортопед + анализы и прививочная карта
Добавлено 04.09.2013 в 16:13
Хотела устроиться на работу воспитателем - берут только с высшим образованием и минимальный стаж год.... Но знаю как учатся студенты в высших учреждениях и в колледжах ( на собственном примере) !!!!! Студенты окончившие средние специальные учреждения имеют больше практики .... Которая проходит под наблюдением воспитателей и методистов - могут указать на ошибки и подсказать ....Вышка дает теорию - и не вижу особого восторга когда говорят специалист с высшим образованием - и высшее может быть разным....но з/ п действительно выше ...
Проходить врачей: офтальмолог , ЛОР , стоматолог, невролог, хирург, ортопед + анализы и прививочная карта
Добавлено 04.09.2013 в 16:13
Хотела устроиться на работу воспитателем - берут только с высшим образованием и минимальный стаж год.... Но знаю как учатся студенты в высших учреждениях и в колледжах ( на собственном примере) !!!!! Студенты окончившие средние специальные учреждения имеют больше практики .... Которая проходит под наблюдением воспитателей и методистов - могут указать на ошибки и подсказать ....Вышка дает теорию - и не вижу особого восторга когда говорят специалист с высшим образованием - и высшее может быть разным....но з/ п действительно выше ...
smilik
если Вы снимаете и нет ни прописки ни регистрации в Москве, то Вас не возьмут
Добавлено 03.09.2013 в 23:20
Astrum писал(а):
Пытаясь дозвониться до Московского по всем телефонам, случайно попала в управление образования ТиНАО. Т.к мы ходили уже в сад на ленинском состояли в базе данных (дочке 6 лет). Мужчина лёгким движением руки (щёлканьем клавиатуры и мышки) нашёл нас и направил в сад 1788. Сказал можете идти подавать документы. Мы сходили но список с нашей фамилией ещё не пришёл. Сказали позвонят. Будем ждать пока.
P/S. Прописки московской у ребёнка нет, только у отца. Договор ДДУ имеется.
то есть если я сегодня ходил в ОСИП, то завтра идти в сад смысла нет?
Когда мы пришли нам сказали у них старые списки, ждите звонка.Как мне сказали, когда к ним приходят списки они обзванивают родителей,чтобы те подносили документы.
Объясните, пожалуйста... Всё-таки те, кто в ближайшее время (на этой неделе) переводился в ОСИПе в сад СП, попадут в него или нет? Мы 3 дня ходим во Внуковский сад 2569, нас он устраивает, но совсем не устраивает дорога туда... Вот и думаем, есть смысл "пытаться" попасть в сад рядом с домом или уже не терять время?
Evgeniya17
Ваш сад уже во всю работает!!!
Сходите, узнайте обстановку!
Спасибо за совет! Я думала, что форумчане могут помочь советом... В пятницу заходила с двумя детьми в большой сад, но была большая очередь к заведующей, и никто ничего внятно сказать не мог. У меня 2 детей, одна из которых сейчас болеет (7 мес), к сожалению, нет времени и возможности ходить по садам. Мужу надо жертвовать рабочим днём, чтобы выяснить ситуацию... Вот и решила тут поинтересоваться.
Evgeniya17,
здесь такой информацией никто не владеет. Некоторые уже получили статус "направлен в ДОУ", но сколько их - неизвестно. Остальные в реестре с различными номерами в разных возрастных группах
Добавлено 04.09.2013 в 22:13
Вам надо всё-таки к заведующей, чтобы получить информацию из первых уст
Evgeniya17
если были в осип, то лучше все же продублировать визит к Наталье Юрьевне,если речь о большом садике.
приёмные часы с 10 до 13
я сегодня сам не попал. Перевести должны без проблем.
Ключевое слово ОСИП БЫЛИ ПЕРЕВЕЛИ.
Еленка4, спасибо! Leonid, а вы в ОСИПе когда были? Сейчас у вас статус "направлен в ДОУ"? Я вот и хочу узнать, получал ли кто-нибудь этот статус в последние дни. Если да, то муж в ближайшие дни поедет в ОСИП. Мы ждём пока копию договора из внуковского сада, только с ней можно ехать в ОСИП, чтобы изменить наш статус.
Еленка4, спасибо! Leonid, а вы в ОСИПе когда были? Сейчас у вас статус "направлен в ДОУ"? Я вот и хочу узнать, получал ли кто-нибудь этот статус в последние дни. Если да, то муж в ближайшие дни поедет в ОСИП. Мы ждём пока копию договора из внуковского сада, только с ней можно ехать в ОСИП, чтобы изменить наш статус.
Евгения,
моему старшему дали сад в прошлом году
я в ОСИПЕ был, переписал на наш сад
сегодня узнать подробности не удалось, заведующая ушла на обед, а после 13-00 не приемные часы ((((
до этого старший ходил в 1814 в Новоперделкино