ПРо медкарту ни слова не говорили! Но мы тоже делаем, конечно.
Берут со всякой пропиской, но нужен документ, что вы купили здесь кв-ру! ДДУ или что там другое.....
Просят принести 3 копии: св-ва о рождении, паспорта одного из родителей и ДДУ или др.документа.
А вообще...бардак, действительно, страшенный, поэтому не надо ждать звонков, а идти с этими документами сразу к ним!
Спасибо! сдала сегодня документы. бардак не то слово. одно стояние ЗА территорией чего стоит, в т.ч. с маленькими детьми, а рядом проезжая часть. хорошо еще погода была хорошая - без дождя и снега. Почему нам нельзя пройти на территорию сада или в здание в ожидании опаздывающего сотрудника? (это риторический вопрос). Сложилось впечатление, что нас за людей не считают, позволяют себе опаздывать. Надеюсь, что с нашими детьми вести себя будут лучше.
Удалось сегодня сделать немного фото...
внешне ощущение, что работы еще много... игрушек нет, группы маленькие мне показались... точнее игрового пространства почти нет...
Народ комунибудь звонили уже приглашали писать уже договор сад?
нам звонили, мои ездили заявление писали
Нам звонили и казали подъехать, написать заявление, про документы не сказали. Что брать?
Добавлено 31.08.2013 в 14:14
KALINA писал(а):
Удалось сегодня сделать немного фото...
внешне ощущение, что работы еще много... игрушек нет, группы маленькие мне показались... точнее игрового пространства почти нет...
а это какой сад?
Добавлено 31.08.2013 в 14:16
ольгаша писал(а):
В том то и дело, что еще очень много не доделок, врядли они откроются как обещают!!!
Спрашивала у заведующей, игрушки есть, просто пока их не выставляют, чтобы не пачкались и не пылились, ну и не утащил никто видимо). Игрушки выставят прямо перед приходом детишек.
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, заявление это прям в сад идти писать? А когда и в какое время там кто то принимает? Пере читывать форум весь нет времени, спасибо заранее за информацию!
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, заявление это прям в сад идти писать? А когда и в какое время там кто то принимает? Пере читывать форум весь нет времени, спасибо заранее за информацию!
Добрый день, да, надо идти в большой сад на 2-ой этаж (там везде указатели). Лучше в первой половине дня. А так до 19-00. Но кто-то писал, что после обеда уже не принимали.
И когда я выходила (что-то около 2-х), охранник пускал только на выход. Хотя может на обед закрывались..
С собой: свидетельство о рождении, паспорт, ДДУ (копии), заявление.