ElenaElena
А скажите котенок не переедает? У них очень нежные желудки, могут просто не справляться с нагрузкой и в итоге жидкий стул, если он сохраняется на протяжении недели, нужно обратиться к ветеринару. У моего кота тоже было расстройство желудка, но не после переедания, а слишком много вылизал своей шерсти, стул жидкий был около 6ти дней, нормализовалось все после того, как я в течении 5 дней давала 2 раза в день Веракол,гомеопатические таблетки.
Показания к применению:
1. Острая и хроническая диарея
2. Гастрит, гастроэнтерит, в т.ч. инфекционной этиологии
3. Метеоризм, дискинезия, кишечные колики
4. Кишечный дисбактериоз
5. Расстройство пищеварения в результате погрешностей в кормлении, отравления
6. Нарушение секреции желез тонкого и толстого кишечника
А также ВЕТОМ 1.1 Применяют для профилактики и лечения многочисленных вирусных и бактериальных заболеваний. При лечении онкологических заболеваний ВЕТОМ прекрасно зарекомендовал себя как средство восстановительной и дополнительной терапии. То же самое касается лечения астмы, аллергий, цирроза печени и множества аутоиммунных болезней. Рекомендуется для коррекции иммунодефицитных состояний и улучшения функционирования желудочно-кишечного тракта, очищения организма
Angelina
Добрый! Спасибо)) Нам 7 мес, проблема практически с рождения, просто заводчиков она не напрягала... Малышка активна, шустра, игрива)) Не переедает, мы продавали Бактисубтил, сейчас даю лечебное питание, видимо что-то с кишечной флорой((( ВЕТОМ тоже купила, посыпаю им корм, начала вчера, посмотрим........
Если честно, то сфинксы разрушили мои представления о кошках.... Это совершенно другое, разумное существо))) Нечто среднее между обезьянкой и собачкой)))
Друзья, кто-нибудь сталкивался с кормом Hill's. Какие рекомендации?
Корма для животных, произведенные компаниями из большой тройки (Нестле, Колгейт, Марс), я никому бы не рекомендовала.
За те же деньги можно найти корм с хорошим составом, а не смесь аллергенов и жиров непонятного происхождения.
Angelina
Добрый! Спасибо)) Нам 7 мес, проблема практически с рождения, просто заводчиков она не напрягала... Малышка активна, шустра, игрива)) Не переедает, мы продавали Бактисубтил, сейчас даю лечебное питание, видимо что-то с кишечной флорой((( ВЕТОМ тоже купила, посыпаю им корм, начала вчера, посмотрим........
Если честно, то сфинксы разрушили мои представления о кошках.... Это совершенно другое, разумное существо))) Нечто среднее между обезьянкой и собачкой)))
Ветом лучше разводите водой, и через шприц без иглы в пасть котенку)))
Наш котик кушает Бош для кошек (Bosch Sanabelle), очень довольны да и заводчики советовали. Заказываем на дом сразу 10 кг пакет, очень удобно и экономно, хватает больше чем на полгода
Друзья, кто-нибудь сталкивался с кормом Hill's. Какие рекомендации?
Корма для животных, произведенные компаниями из большой тройки (Нестле, Колгейт, Марс), я никому бы не рекомендовала.
За те же деньги можно найти корм с хорошим составом, а не смесь аллергенов и жиров непонятного происхождения.
Прошу прощения за неосведомленность, а к какой из компании производителей относится Hill's ???
В инете не вижу такой инфы.
свежее мясо домашней птицы, мука из свежего мяса домашней птицы - не указано, что за птица
животный жир - тоже непонятно происхождение
рыбий жир - аналогично, что за рыба?
дрожжи - может быть аллергеном
постная мясная обрезь (дегидратированная), мука из свежего мяса, гидролизованное мясо - не указано, что это мясо страуса, как в предыдущем ингредиенте, что настораживает.
Спасибо! Тогда встает огромный вопрос по дальнейшему кормлению. У нас мочекаменка и нам прописали пожизненную диету. Из выбора Hills, Pro Plan,Royal Canin.
Могу порекомендовать GO! SENSITIVITY + SHINE Feline Diet: Grain Free Freshwater Trout & Salmon Recipe (48/18).
Если будете переводить кошку на этот корм, хочу предупредить, что у некоторых животных в первые дни может быть жидкий стул.
свежее мясо домашней птицы, мука из свежего мяса домашней птицы - не указано, что за птица
животный жир - тоже непонятно происхождение
рыбий жир - аналогично, что за рыба?
дрожжи - может быть аллергеном
постная мясная обрезь (дегидратированная), мука из свежего мяса, гидролизованное мясо - не указано, что это мясо страуса, как в предыдущем ингредиенте, что настораживает.
Добавлено 19.06.2013 в 13:13
Мы пока спокойны, проблем тьфу-тьфу-тьфу у кота нет, кормом этим уже 2 года питаемся с детства
животное клубное, заводчики своих кормят вот и мы, да и они отслеживют, если у кого возникнет проблема изза корма нам скажут
Могу порекомендовать GO! SENSITIVITY + SHINE Feline Diet: Grain Free Freshwater Trout & Salmon Recipe (48/18).
Если будете переводить кошку на этот корм, хочу предупредить, что у некоторых животных в первые дни может быть жидкий стул.
У нас проблема не с пищеварением. И кот кастрирован, пьет очень мало воды. Приходится кормить влажным кормом, причем только паучи((((((
Мы пока спокойны, проблем тьфу-тьфу-тьфу у кота нет, кормом этим уже 2 года питаемся с детства
животное клубное, заводчики своих кормят вот и мы, да и они отслеживют, если у кого возникнет проблема изза корма нам скажут
В принципе, Bosch не плохой корм. Если животное здоровое, то вполне допустимо его кормить этим кормом.