Ой расскажите пожалуйста как ваша лапочка ) к деткам относится ... Эта порода вообще любит детей? У меня сынуле 3,5 года ... Он уже год выпрашивает у нас такую собачку., а я все решиться не могу
милые йорки!!! у меня шитцу, немного крупнее, но с шерстью сложно-летом жарко ему, а заколки не любит,стригу под фалена(как придется) запаха нет, по дому шерсть не валяется, очень общительный и резвый, равномерно распределят свою любовь между домашними.люблю Ларсена. и вообще мне нравятся собаки мелких пород, из крупных -только немецкая овчарка, но сил ее выгуливать нет)))
Посмотрите какого красавца выкинули на моих глазах в мусорном пакете. Котик осмотрен ветеринаром, полностью здоровкастрирован ухожен, ходит только в лоточек,оч добрый и ласковый.Породники сказали что настоящий сибиряк.Может кому надо на новоселье?
Наш Емельян тоже был подобран на помойке дочерью, правда ему был всего 1 месяц (судя по цвету голубых глазок и размеру тельца). Сейчас такой барбрс, просто хозяин дома. Если бы не он, я б точно котика забрала, видно же что домашний и с таким ожиданием смотрит!
Всем привет.
Очень нужно пристроить аквариум с рыбками. Может есть желающие? Аквариум на 60 литров.
У сынули после удаления аденоидов аллергические отеки пошли... Не можем выявить на что... А доктор сказал чтобы дома вообще никакой живности не было... Даже рыб... Якобы на корм может быть аллергия (
Продадим недорого. Если кого заинтересует фото вышлю.
Veronika_197676@mail.ru
нотик
как такое может быть? кто? ЗАЧЕМ? зачем в пакете-то
молодой, наверное? красавец! вы молодец..
я бы очень хотела, но для новоселья еще рано, новоселье только через пару месяцев будет..
котику около 5 лет.В самом расцвете сил
Добавлено 21.07.2012 в 09:47
Vik писал(а):
Всем привет.
Очень нужно пристроить аквариум с рыбками. Может есть желающие? Аквариум на 60 литров.
У сынули после удаления аденоидов аллергические отеки пошли... Не можем выявить на что... А доктор сказал чтобы дома вообще никакой живности не было... Даже рыб... Якобы на корм может быть аллергия (
Продадим недорого. Если кого заинтересует фото вышлю. Veronika_197676@mail.ru
Знакомая говорила что хочет аквариум, спрошу у нее