Ваш мамин кот очень славный! С моим котом, вроде, одной породы? Это моя самая любимая порода кошек , они умные и благодарные. И, что не маловажно, с более крепким иммунитетом.
Ваш мамин кот очень славный! С моим котом, вроде, одной породы? Это моя самая любимая порода кошек , они умные и благодарные. И, что не маловажно, с более крепким иммунитетом.
спасибо! наверное, да кошки - существа вообще совершеннейшие
У нас есть собака Джек рассел. можно и без площадок гулять, главное убирать за своей собакой вот и все! но если будет нормальная площадка, я только ЗА.
Nasya
Какой клёвый! очень люблю эту пароду. Говорят они большие умницы. Это правда?
спасибо. Клевые-то они клевы, да не простые( Умницы, но если бы знала какие они, то скорей всего не завела бы такую собаку.
А что такое? В чем их непростой характер заключается?
Скажем так, порода просто сложная. К ним надо привыкнуть. До года это вообще болбесы непослушные. после года начинает ум проявляться, наш стал более послушным. На улице это метеор, спускаю с поводка и понеслась ни минуты покоя. Носится, как в попу ужаленный)) Некоторые агрессивны к большим собакам. Энергии непочатый край. Самая писучая собака из всех, что я знаю)) нашему 1,8 он до сих пор писается от радости. правда, если правильно заходить, то не писается, но я не могу всем гостям и людям, которые приходят объяснять, как надо себя вести, чтобы собака не описалась. У многих разносят квартиру, все грызут. Нам в этом плане ттт повезло, за все время он пару кусочков обоев оторвал и то в отместку (закрыли на кухне от ребенка). может я утрирую, но реально сложная собака, все думают, что это декорашка, но вот, когда пасть откроешь, то понимаешь, что это совсем не декорашка, у них зубы огого какие. Любят диваны и любые поверхности)) наш живет исключительно на полу, но было пару раз, когда он у папы в комнате запрыгнул на диван и потом рычал на папу, когда тот хотел сесть. В общем пустишь на диван, сядет на голову. Очень многие отдают ДРТ, не справляются(( поэтому, если вы хотите узнать побольше о породе, зайдите на породный форум он один у нас такой (форум Джек рассел и парсон рассел терьер), если есть маленькие дети(младше двух лет) то лучше не заводить пока. Мы завели, когда ребенку было 2,5 месяца, когда ребенок пошел, для собаки начался ад. он его просто достал.
А так собака веселая, от хозяина безума, любит движение, очень активные, просто сразу надо ставить их на место и гулять побольше))
Сумбурно написала, но что вспомнила, то и написала))