нотик
Какой хорошенький кроль ))) И говорите, добрый, ручной? Класс!
У меня в детстве жил кроль дома 2 года, звали его Заяц. Продавался как "карликовый, декоративный, ласковый, ручной". В итоге вырос такой здоровенный и злющий, как саната! Кусался, дрался, на руках мог сидеть только если взять крепко одной рукой за уши, другой за задние лапы. Мы его по кухне отпускали побегать, так он мгновенно перегрызал все провода, до которых мог дотянуться. В общем, среди этих милых пушистых заек попадаются опасные зверюги!
нотик
Какой хорошенький кроль ))) И говорите, добрый, ручной? Класс!
У меня в детстве жил кроль дома 2 года, звали его Заяц. Продавался как "карликовый, декоративный, ласковый, ручной". В итоге вырос такой здоровенный и злющий, как саната! Кусался, дрался, на руках мог сидеть только если взять крепко одной рукой за уши, другой за задние лапы. Мы его по кухне отпускали побегать, так он мгновенно перегрызал все провода, до которых мог дотянуться. В общем, среди этих милых пушистых заек попадаются опасные зверюги!
у нас тоже успел перегрызть антенну у телевизора, потом все от него спрятали и дальше кухни особо не пускаем.Кст до кастрации он у нас тоже кусался, а потом стал такой добрый, но говорят что не со всеми это срабатывает.
Angel
я вообще мимо витрин с животными пройти не могу. Даже если 100 раз буду проходить, все равно остановлюсь. Крольчики такие милые, особенно карликовые. Еще шиншиллы нравятся. И морские свинки. И котята и щенята. ВСЕ))
Angel
я вообще мимо витрин с животными пройти не могу. Даже если 100 раз буду проходить, все равно остановлюсь. Крольчики такие милые, особенно карликовые. Еще шиншиллы нравятся. И морские свинки. И котята и щенята. ВСЕ))
ятакая же в детстве таскала постоянно домой бездомных котят, щенят (родители их потом по знакомым пристраивали), а один раз даже галченка, он у нас дня 3 прожил и родители его унесли
Наша кошка, обычная и беспородная, подобранная в магазине, 14 лет ей...
у нашей семьи всегда были кошки и все как одна похожие - серые и беспородные, но подобной этой не было ни одной, она настолько умная, ласковая, самая-самая...у меня иногда ощущение что она дух семьи... и насколько же она все понимает! я видела передачу про кота, который дожил до 33 лет, надеюсь и нам так повезет...
Подписываюсь под каждым словом. С одной поправкой - нашему 16 лет...