Всем привет.Вчера была на объекте:отопление ещё не во всех корпусах,только половину подключили,а остальные после праздников.Были в 6 корпусе ,9 не показывают. Садик обещают к сентябрю.Г.К.принимают всё по отдельности (кто по электрике,кто по сантехники и т.д.,но уже процесс идёт,а когда всё примут ещё где-то месяц пока дадут адрес,улицу...). С какого корпуса будут выдавать ключи пока они и сами не знают.Детские площадки,озеленение по весне,как снег растает.Школу сдадут только в2014.Разрешение на строительство дали ,когда начнут строить неизвестно. Торгово развлекательный комплекс отделяющий дорогу от домов начнут после сдачи 1-ой очереди и вообще сейчас все силы положены на сдачу 1-ой очереди,как сдадут так всё остальное пойдёт быстрее.Эстакаду на против комплекса тоже обещают как сдадут 1 очередь. Ключики, где-то май-июнь(может быть и раньше).
Урра) два вопросика только: в нашем 6-м батарейки греются? И в какой секции были, а то мы 8-го числа бродили там, и везде на подъездах бумажечки с печатями висели...
Всем привет.Вчера была на объекте:отопление ещё не во всех корпусах,только половину подключили,а остальные после праздников.Были в 6 корпусе ,9 не показывают. Садик обещают к сентябрю.Г.К.принимают всё по отдельности (кто по электрике,кто по сантехники и т.д.,но уже процесс идёт,а когда всё примут ещё где-то месяц пока дадут адрес,улицу...). С какого корпуса будут выдавать ключи пока они и сами не знают.Детские площадки,озеленение по весне,как снег растает.Школу сдадут только в2014.Разрешение на строительство дали ,когда начнут строить неизвестно. Торгово развлекательный комплекс отделяющий дорогу от домов начнут после сдачи 1-ой очереди и вообще сейчас все силы положены на сдачу 1-ой очереди,как сдадут так всё остальное пойдёт быстрее.Эстакаду на против комплекса тоже обещают как сдадут 1 очередь. Ключики, где-то май-июнь(может быть и раньше).
Урра) два вопросика только: в нашем 6-м батарейки греются? И в какой секции были, а то мы 8-го числа бродили там, и везде на подъездах бумажечки с печатями висели...[(подключили 2,3.точно помню 6,7,8 2,3 точно подключили 6,7,8 не подключили,остальные просто не запомнила
сегодня звонили представителям на объекте от ДСК и Мортона.
оба сказали,что на сегодняшний день тепло подается только в 10 корпус.
в нем делают внутреннюю отделку.
остальные корпуса опечатаны.
Урра) два вопросика только: в нашем 6-м батарейки греются? И в какой секции были, а то мы 8-го числа бродили там, и везде на подъездах бумажечки с печатями висели...[(подключили 2,3.точно помню 6,7,8 2,3 точно подключили 6,7,8 не подключили,остальные просто не запомнила
Что? Еще раз и по порядку для особо одаренных можно?
lenyshka
....Я валяюсь...Сил больше слушать бред Мортона и Дск нет...Узнаю своими путями.Вернее попробую узнать.Есть мааааленькая возможность.Хоть и не хочется обращаться к злой тётке,но оно того стоит!
svetlaia
я их тоже больше слушать не могу. они меня уже бесить начинают....звоню в один и тот же кабинет,а говорят все разное,как такое может быть? прям уже желание отказаться от этот квартиры нафиг.....
Как говорит моя жена: Тебя записывать надо. Так вот над их то же записывать и предьявить.мне пока что приблизительно одно и то же говорят. Верю что будут пытаться сдать до июня тк дале в июле начнеться кутерьма с присоединением к Москве.гк в марте эт ахтунг и мало вероятно.все будет норм не ссать прорвемся
маркиза
вам правильно все сказали 2квартал 2012г ГК по идеи маздайт-закончится, ключи до декабря 2012г. это уже всем выдадут,а начать раньше могут.я думаю над прекратить узновать у них даную инфу,до минимум марта. А то мы себе башни поснимаем играя в испорченый телефон