Всем привет.. Сейчас звонил в Проект-Инвест и там мне сказали ,что обмеры БТИ в 3 корпусе прошли в результате наша квартира выросла на 0,1кв.м....Нумерация квартир наоборот т.е. у нас 3 секция а номер квартиры 52..У нас двушка 64.0кв.м Ключи обещают на май месяц и скорее всего после праздников))))[/q
Скажите пожалуйста а где-нибудь это можно посмотреть или звонить туда надо!!??
KAF
ну может у них и лажа висит. но частично правдивая...
Во первых, кто вам всем мешает набрать номер БТИ и узнать...
Во вторых есть тема по обмера БТИ, прошу вас там диалог вести)))))
Диалог перемешен в обмеры БТИ
Сегодня не выдержала и позвонила в ДСК.
Мне ответили, что они планируют нас заселить в мае. Просили звонить после праздников.
на вопрос, о том, что еще много недоделок, был получен ответ, что Мортон им обещает до конца апреля все закончить.
Как вам такая информация
andrians
пора менять полюсы: мортон, пик и дск звонят нам, и мы оперативно даём им достоверную информацию))))
большую надежду возлагаю на косяк в дду 7 корпуса) неустойка-то нехилая получается. к концу апреля будет более-менее ясно, реально ли увидеть ключики в начале лета. но, несмотря на все заморочки, в последнее время "показания" всех троих: мортон, дск и пик, сходятся.
эт да показания реально сходятся!!!!!!!!!!Ну это здорово ребят!!!!!!!!!!главное чтобы сделали все качественно к положенному сроку....а не с косяками!!!
Я даже из Одинцово практически всегда по Киевке еду.
В 80% практически пусто. Ну, минут на 5 может тупнячек перед МКАДом.
С большинстве случаев скорость ограничивается только не сильно запрещенными ПДД скоростями.