Заключение органа государственного строительного надзора (в случае, если предусмотрено осуществление государственного строительного надзора) о соответствии построенного, реконструированного, отремонтированного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов и проектной документации, заключение государственного экологического контроля в случаях, предусмотренных Градостроительным Кодексом.
Один из документов предоставляемых в комитет государственного строительного надзора.
Блин ток ДСК оперативную инфу выкладывает, Мортон фиг, ГВСУ фиг...что по 6-9корпуса слышно?
Сегодня звонил на объект узнать как дела в 9м корпусе ?! Короче ответ такой: гос комиссия идет, БТИ прошли но результаты обмеров еще не известны но в скором времени инфа появится на сайте, отопления нет так как это не разумно, все остальное есть , по поводу канальи спросил как они будут сдавать без нее на что мне ответили что гос. комиссия это много людей и каждый принимает по своей теме и что каналью будут принимать другие и весной, когда фундамент отстоится будут уже ее готовить к сдаче.
И сказали что кличи с марта начнут выдавать.
P.S Сравнил показания менеджеров на Юго-Заподной с показаниями менеджеров на объекте и как ни странно они сошлись!!
сговорились засранцы.да мой на авиамоторной то же самое сказал,но не уверенно)его легко пропалить если что то не четко он сразу палиться)дай бог дай бог...а то я уже кухни вовсю смотрю,двери.скоро напольне покрытия почти все выбрал))))Писх)))))жена в шоке
сговорились засранцы.да мой на авиамоторной то же самое сказал,но не уверенно)его легко пропалить если что то не четко он сразу палиться)дай бог дай бог...а то я уже кухни вовсю смотрю,двери.скоро напольне покрытия почти все выбрал))))Писх)))))жена в шоке
обычно этим жены занимаются и мужья их считают психами, и сами мужья ходят в шоке! а Вы молодец! прям завидую!
А что в шоке? Что ты такой инициативный,так это хорошо. Молодец. А тут не знаешь с чего начать,вот бы тоже на кого-то переложить весь этот ужас (ремонт)и заехать в мал-маля отделаную квартирку. Так,что тебе только плюс!!!!!!
Простоя я как прихожу начинаю пробивать инфу полученную за день(часто бываю у клиентов дома,а там кухни плитки и тд и тп и все давольнатаки недавно делалось).вообщем я весь в подготовке к ремонту
Tarel, ну, так может фотик в руки и наиболее понравившиеся варианты сюда?
Люди хоть делом займутся, а то из пустого в порожнее переливают и переливают...
Менеджер на стройке дал 90% гарантии что, выдача ключей начнется в апреле. В марте УК начнет обзванивать дольщиков-пайщиков. УК будет располагаться в 3м корпусе.
Это фото выложено на сайте ГВСУ....Перестарались с фотошопом ребята.... Эй! 9-8 корпус! Вы уже живёте в квартирках своих,вон,гуляете на дет.площадках с детишками.И места парковки под свои машины забронировали...А всё када ключи,када ключи....(Шутка)