А просмотр квартиры уже только после подписания акта приемки? Просто у нас в ипотечном договоре (Возрождение) есть пункт об оценке квартиры до подписания акта. Кто-нибудь в курсе?
А просмотр квартиры уже только после подписания акта приемки? Просто у нас в ипотечном договоре (Возрождение) есть пункт об оценке квартиры до подписания акта. Кто-нибудь в курсе?
Нет конечно. может у вас окон нет а вы приемку подпишите. идете с техником делаете осмотр если все устраивает подписывайте если нет пусть исправляют.
Нет конечно. может у вас окон нет а вы приемку подпишите. идете с техником делаете осмотр если все устраивает подписывайте если нет пусть исправляют.
Почитайте лучше кредитный договор, оценку будете делать не при приемке, а когда собственность оформлять будете, не раньше, а то придется потом еще одну оценку делать... (а предуущую просто выкинуть)
Почитайте лучше кредитный договор, оценку будете делать не при приемке, а когда собственность оформлять будете, не раньше, а то придется потом еще одну оценку делать... (а предуущую просто выкинуть)
и как долго они недочеты исправлять могут?
знаете не буду говорить о дск но в другой компании когда получал ключи, датчики воды, регуляторы температурные, у меня отсутствовали. У кого то вообще ни одно окно не открывалось. по мелочи в основном. был случай на 16 этаже дыра сквозная в полу на кухне , да так что видна улица. Ну вообщем весь этот гемор нужно переложить на них. зачем деньги выбрасывать на ветер.
5.Получение ключей.
На основании Ордера на вселение, заключенного договора с УК, оплаченных квитанции за коммунальные услуги представитель управляющей компании производит выдачу ключей от квартиры. http://www.morton.ru/page.php?vrub=site&vparid=324&vid=726
а кто-нибудь может мне в кратце сказать на что стоит обратить пристальное внимание, когда я пойду смотреть квартиру? Сразу напишу, что окна я планирую менять и заострять внимание думаю особо не буду. Счетчики на воду должны быть обязательно, да? Что еще такое обязательное должно быть? Как я понимаю розетки в 7 корп не проверить, их нет, свет посмотреть, да? Отопление не знаю как смотреть, но вообще задумываюсь менять тоже.
блин, ключи то получим, а вот как ремонт делать, канализация не работает, горячей воды нет, да и с холодной не понятно! туалетную кабинку чтоль для рабочих внизу ставить!?
а кто-нибудь может мне в кратце сказать на что стоит обратить пристальное внимание, когда я пойду смотреть квартиру? Сразу напишу, что окна я планирую менять и заострять внимание думаю особо не буду. Счетчики на воду должны быть обязательно, да? Что еще такое обязательное должно быть? Как я понимаю розетки в 7 корп не проверить, их нет, свет посмотреть, да? Отопление не знаю как смотреть, но вообще задумываюсь менять тоже.
Счетчики должны быть обязательно(ГВ, ХВ и электроснабжения), они должны быть опломбированы и крутиться на повышение числа, а не наоборот.Лампочки (обязательно возьмите с собой пробник - лампа в патроне с двумя проводками) от проложенной в квартире электрики должны загораться.Соответственно, потом должны передать паспорта на установленные счетчики, т.е. номера счетчиков и показания должны совпадать с реальными. Отопление лучше принимать в отопительный сезон.Радиатор должен быть установлен ровно по горизонту, никаких подтеков, ржавщины и подозрительных следов на трубах и радиаторе, и на полу под ними не должно быть. Работоспособность вентиляции можно проверить листком бумаги, приложив ее к вентиляциооной решетке.