В смысле разом? Вон в Щитниково Jana написала, что в течение года получали. По-моему есть разница получить через неделю или через год. А если год, то там уже и 2-я очередь раньше получит, чем некоторые корпуса 1-0й?
Strizk
читала я ваши договоры))))) ибо у меня и сроков нет) только в Щитниково по догоаорам было так "передача квартир в течение месяца после получения Акта ввода". во как!
Strizk
читала я ваши договоры))))) ибо у меня и сроков нет) только в Щитниково по догоаорам было так "передача квартир в течение месяца после получения Акта ввода". во как!
Щитниково это область а мы МОскваНе боись все будет хорошо!
Народ, у меня вопрос не по теме, кто покупал Квартиру по переуступке?
Добавлено 18.07.2012 в 16:08
Strizk писал(а):
Jana писал(а):
Strizk
Щитниково это область а мы МОскваНе боись все будет хорошо!
Вот я балда))безуспешно пыталась войти, набирая при этом восьмерку перед номером....И вот наконец-то до меня дошло))Ура, вошла...Только кроме информации о районе у меня в ЛК ничего нет
Winter
оно того не стоит... нет там ничего интересного, даже простой инфы, когда ДДУ отдадут...
самая свежая информация - у нас на форуме и у менеджера (если его "за горло взять")
Я пользуюсь различными личными кабинетами. Это удобно.
Пока он в тестовом режиме - информации нет никакой, понятно. Но, если кабинет заработает, он может быть полезен.
Мне в Мортоне говорили, что после постройки дома через ЛК можно будет общаться с УК и оплачивать коммунальные услуги.
В перспективе очень интересный проект! А пока просто ждем...
Только что заезжали в УК в 8 кор...сказали ,что с понедельника 7 корпус начинает получать клучи!!!поздравляю!!!потом 2 кор и тд...про родной 9 сказали, что строители им еще не сдали корпус и скорее всего будет последним...