DalenaDa
С 8 к сожалению такая же история,что ис 9...ранее на форуме была инфа,что в УК женщины,мы сегодня общались с двумя мужчинами...сказали нашему корпусу раньше сентября не беспокоится-копить деньги на ремонт...
Только что заезжали в УК в 8 кор...сказали ,что с понедельника 7 корпус начинает получать клучи!!!поздравляю!!!потом 2 кор и тд...про родной 9 сказали, что строители им еще не сдали корпус и скорее всего будет последним...
Мне за 8,9 корпус обидно так почему-то, строили первыми, а в самой Ж в итоге оказались, еще месяц назад была уверена, что наши корпуса первыми сдадут, ну или хотя бы вместе.
Только что заезжали в УК в 8 кор...сказали ,что с понедельника 7 корпус начинает получать клучи!!!поздравляю!!!потом 2 кор и тд...про родной 9 сказали, что строители им еще не сдали корпус и скорее всего будет последним...
Только что звонили в Мортон, не каким корпусам ключи выдавать не будут. Самое ближнее ждите конец августа. Мы спросили какже УК компания ведь сказала ключи в понедельник по 7 корпусу, отет все "Брехня".
Только что звонили в Мортон, не каким корпусам ключи выдавать не будут. Самое ближнее ждите конец августа. Мы спросили какже УК компания ведь сказала ключи в понедельник по 7 корпусу, отет все "Брехня".
Ребят, я у вас тут человек новый)))
Но заметил одну интересную штуку, каждый пытается выделиться что-ли, показать что он тоже что делает.
В итоге получаем хлама на 5 страниц из серии у меня тоже в ЛК не пускает, или мне тоже сказали что звонить надо в понедельник.
Не знаю как Вам, но мне важна проверенная информация.
Без обид!! давайте создадим тему флуд и будем там флудить.
Поскольку новички, которым я и являюсь (хотя до регистрации прочитывал регулярно топики) заходя в тему, не будут читать страниц так это 50 чтобы узнать что да как было пару месяцев назад)