САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА. УСТРОЙСТВА И ЭКСПЛУАТАЦИИ СИСТЕМ. ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО ГОРЯЧЕГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ
4.4. В период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 15 суток. На период ремонта объекты повышенной эпидемической значимости (предприятия общественного питания, пищевой промышленности, детские дошкольные и школьные, а также лечебно-профилактические учреждения) подлежат обеспечению горячей водой от других теплоисточников или от других тепломагистралей, а при отсутствии такой возможности от собственных резервных источников.
debora-1
Спасибо за ответ. У меня мама проживает в Подмосковье. Району 20лет. Трубы с основания района. Так вот у них отключали ровно на 5 дней.
Добавлено 15.07.2014 в 09:59
А у нас район новенький!
Еще раз пишу, ходила в УК говорила про пластиковые трубы и новый район, приводила примеры, но мне объяснили: У нас не ТЭЦ, а КАТЕЛЬНАЯ и поэтому отключение воды будет каждое лето!!!
Ну это действительно так. И рядом нет альтернативы, на которую нас можно переключить.
Соседи,добрый день.Подскажите,пожалуйста,телефон УК. Оставляла заявку и даже уже оплатила,что бы инженер ко мне пришел и составил акт тех.состояния квартиры.От них тишина...А идти к ним,это надо с работы отпрашиваться
Соседи,добрый день.Подскажите,пожалуйста,телефон УК. Оставляла заявку и даже уже оплатила,что бы инженер ко мне пришел и составил акт тех.состояния квартиры.От них тишина...А идти к ним,это надо с работы отпрашиваться
Москва 24- Пустота районного масштаба" в субботу эфир в 09:15 и 22:45 в воскрес 10:45 и в течении недели повторы, но время точное не скажу...На сайте МСК24 сюжет будет выложен уже в понедельник.. КСЮША
Уважаемые соседи, приветствую.
По телеканалу Москва 24 в субботу (19 июля) выйдет сюжет "Пустота районного масштаба". Эфир в 09:15 и 22:45, в воскресенье 10:45 и в течении недели повторы, но точное время не известно. На сайте Москва 24 сюжет будет выложен в понедельник. Спасибо Вам всем, кто принимал участие, изыскал возможность прийти и обозначить все проблемы УК и застройщика.
Уважаемые соседи, только что посмотрела репортаж про СП по "Москва 24". Всего 10 минут. На каждый вопрос сплошное расплывчатое бла..бла. Ни про автобус, ни про стоянку, ни про двойную сплошную, ни про регистрацию, ни ОДНОГО ОТВЕТА"Я подумаю, мы посмотрим т. д. ПОЛНАЯ ХРЕНЬ Пока не сменим мордон, ничего не изменится!!
Уважаемые соседи, только что посмотрела репортаж про СП по "Москва 24". Всего 10 минут. На каждый вопрос сплошное расплывчатое бла..бла. Ни про автобус, ни про стоянку, ни про регистрацию, ни ОДНОГО ОТВЕТА"Я подумаю, мы посмотрим т. д. ПОЛНАЯ ХРЕНЬ Пока не сменим мордон, ничего не изменится!!
Я тоже смотрел, все озвучено! Может вы старый ролик смотрели?