почему ничего нового:
строительство поликлинники откладывается.
со стороны мортона решен вопрос с административным зданием и частным садом(а не на уровне будет-будет)
Я не понимаю, на что надеется Мортон? не будет сад в 240-260 мест полностью заполнен, максимум на 10 процентов, здание будет пустовать, а детей море. Данный сад не оправдан как коммерческий проект, ровно как и место в гараже за 1250000.
Я не понимаю, на что надеется Мортон? не будет сад в 240-260 мест полностью заполнен, максимум на 10 процентов, здание будет пустовать, а детей море. Данный сад не оправдан как коммерческий проект, ровно как и место в гараже за 1250000.
Про сад вопрос цены, а то у нас щас же есть предложение 19+5.2(питание)+15(разово) и того за первый год 25 ежемесячно. Конечно дорого. Ну если 12 в месяц думаю желающих будет много.
За 1250000?)))) На место Псаки хотите?)))
1250000 место с первого по третий этаж. Почитайте тему гаражи
от 530 тыс стоит место на 14-15 этаже малогабаритное (на малолитражку вроде Калины).
Инфа от Мордора. В Московском друг покупал, у них машиноместа от 650+ начинались на самых верхних этажах. Так что это еще не предел.
среднее машиноместо где-то 17 метров - это 30 тысяч за метр, если по 500 и где-то 75, если 1250. Вполне цена по сравнению со стоимостью жилого метра.
в новостройках на мичуринском места в паркинге стоят 2300-2900 на этапе строительства - есть куда стремиться
среднее машиноместо где-то 17 метров - это 30 тысяч за метр, если по 500 и где-то 75, если 1250. Вполне цена по сравнению со стоимостью жилого метра.
в новостройках на мичуринском места в паркинге стоят 2300-2900 на этапе строительства - есть куда стремиться
На удальцова 17 к.1 паркинг стоит 1 млн руб. Дом построен несколько лет назад. В паркинге чисто, сухо, вентиляция работает хорошо, ничего не течет, каждый день моют пол
Olesya86
Административное здание не во дворе клиники получается, а в нашем дворе!!!! Можно что то сделать????
Добавлено 14.08.2014 в 19:17
Olesya86 писал(а):
Вообщем итоги вчерашней встречи с Мортоном: 1) затягивание сроков получения собственности по ПДКП происходит из- за ( в краце не впадая в подробности) местные власти не предписывают необходимый мортону документ, выдвигая свои условия, на которые Мортон не согласен. Заложниками этой ситуации становятся жители. Обсудили способы решения, воздействия, обещали перезвонить 20 числа с озвучиванием решения как поступить жителям, ну или что будет делать Мортон. пока только суд. 2) развязки выезда/ въезда из района: проект мортона пока не принимают власти Москвы, ввиду того, что еще идет разработка реконструкции Боровского шоссе, впрочем об этом писали в другой теме, 3) расширение дороги вдоль санатория по петлякова еще на одну полосу невозможно, ввиду того, что земля сразу за дорогой принадлежит санаторию, не Мортон 4) поликлиника будет, сдадут пустое здание министерству здравоохранения в 4 квартале 2015 года. Административному зданию во дворе клиники в 15 этажей быть, сейчас получают на него документы. Объяснили это тем, что Москва требует построить здание для формирования рабочих мест среди населения 5) третий детский сад будет частным и только, данный вопрос решен. По контракту Мортон обязался сдать городу 2 детских сада, данное условие выполнено
В какое место планируют впихнуть административное здание??? Там же негде развернуться?
Может, все-таки попытаться попротестовать? Понимаю, что скорее всего толку не будет. Но вдруг. Письма написать - это же все могут. Только кто-нибудь знает куда лучше? И может, какие нарушения есть - по инсоляции и т.д. И кстати, положение об обязательных публичных слушаниях по проекту застройки к нам не относятся?
Тему про административное здание обсуждали еще весной, был выброс этой схемы, где обозначена стройка, будет в форме буквы "г" , не могу найти ветку, там все можно посмотреть наглядно. Понятие пока не имею, что делать. Официальный запрос в Мортон от жителей написать и получить ответ, с этим ответом обращаться и в Мортон и в правительство Москвы