Товарищи! не надо ругаться и вести здесь пустые разговоры. А то я смотрю, ныть и ругать Мортон и УК все горазды. Я только что списалась с Ксенией в контакте. Она говорит, что прежде чем составлять письмо, нужно знать, сколько людей готовы поставить свою подпись.
Товарищи! не надо ругаться и вести здесь пустые разговоры. А то я смотрю, ныть и ругать Мортон и УК все горазды. Я только что списалась с Ксенией в контакте. Она говорит, что прежде чем составлять письмо, нужно знать, сколько людей готовы поставить свою подпись.
+1 человек
ну, человек 10 мы наберем точно схожу. А если надо большее кол-во подписей, то на это надо время, ведь всем сразу сложно выбрать время и подойти куда-то поставить подпись.
10 человек... Вы смеетесь? Сидеть на форуме и ругаться ни о чем - так находится время. А как поднять пятую точку и выделить 10-15 минут, чтобы просто прийти и поставить подпись - так сразу времени нет....
10 человек... Вы смеетесь? Сидеть на форуме и ругаться ни о чем - так находится время. А как поднять пятую точку и выделить 10-15 минут, чтобы просто прийти и поставить подпись - так сразу времени нет....
Увы, не всегда бывает удобно людям подстроиться под какое-то время, это даже не их вина...так бывает.
Добавлено 29.04.2014 в 01:02
Я заметила, что если есть просьба отправить электронное сообщение, то участвует больше человек, чем когда просят придти на встречу, или подписать. Мы все не совпадаем по времени, некоторые и возвращаются под покровом ночи...
УК совсем оборзела - ТВ группу одна жительница водила в свой подъезд, показать недостатки, так консъерж получила выговор от УК за то, что она пустила группу! УК что себе возомнила?
УК совсем оборзела - ТВ группу одна жительница водила в свой подъезд, показать недостатки, так консъерж получила выговор от УК за то, что она пустила группу! УК что себе возомнила?
у нас режимный объект? Своих гостей мы должны проводить с разрешения УК?
Ксения что говорит на это счет? Сколько она подписей ждет для того чтобы подготовить письмо?
Входная дверь, внешний вид и отвалившуюся плитку можете оценить сами + эта железная дверь покочилась и не закрывается, а если применить силу закрыть то открыть ее будет ооочень проблематично.
Если получилось открыть дверь то наблюдаем ободраный подьезд
Дверь вообще скоро вывалится вместе с косяком
Ну и по сложившейся традиции не работающий подьемник
и мы с мамой за 2 квартиры в разных домах, но есть одна проблема, многие сейчас начнут разъезжаться на праздники. Мы сегодня вечером на уезжаем, мама завтра вечером.
Я против автост
и не только вы, главное - школа, как можно создавать автостоянку рядом с учебным заведением, тем более в отсутствие светофора на переходе у школы!!!
многие сейчас начнут говорить, что мест в школе достаточно, на данный момент-да, но еще не весь район заселен и школа года не работает!!!!!!!!! Вы вообще думаете, когда пишите, что вам парковка важнее школы(есть тут и такие умники)Что будет через 2 года, захотите ребенка в школу отдать, а мест нет, зато ванючая парковка! Посмотрите вечером в свои дворы огромные грузовики паркуются вдоль главной улицы, а потом они плавно переедут на парковку около школы, а о детях подумали?????? Еще одно препятствие появится на пути к школе и какое!Если сейчас не заставить их строить 2ю школу, они нас опять прокатят, скоро срок сдачи, куча еще не построенного, глядишь одним объектом меньше строить, потом сами будем локти кусать! Счас вам парковку откроют, денег опять нарубят и гуляй Вася, а про школу потом забудьте.Опять где-нибудь подмажут и вообще с генплана уберут.Жители откройте глаза вас же дурят по полной!!!!
созвонилась с Ксенией.Она ждет ответа от Феи на вопрос "можно ли само письмо отправить завтра,а подписи собрать в следующий выходной после праздников",тк к завтрашнему дню это сделать не реально
Почему не реально? 10 подписей собрать не сложно,(я ,жена, пара соседей уже 4 человека), а этого для начала разве не достаточно? Остальные и соберем позже... А пустое обращение отдавать как то странно.