Детсад: основная проблема для тех кто купил здесь квартиру и переехал из региона, не могут устроить своих детей в местные сады из- за отсутствия постоянной регистрации в Москве, так как нет собственности на квартиру! Слишком затягиваются сроки передачи собственности ( в основном при схеме жск и пдкп по 2 и 2,5 года)
Транспорт : будут ли запускать какие-нибудь новые маршруты автобусов?
Не будут. УДС района не принял Город. До сих пор УДС это на бумаге для них.
Без строительства отделения полиции, почты, без строительства развязки и храма - УДС не примут. Мордор должен это все достроить и доделать, и расширить въезд в район (со стороны д ПЫхтино) без этого УДС и транспорта не будет.
Кстати и маршрутки со слов ИДПС отвественного за наш район - не законны. только тссс. Никому!
Добавлено 27.04.2014 в 22:27
DalenaDa
Отделение полиции планируют построить до 2016г на месте старой стоянки (рядом с котельной). Стоянку же перенесут на место (предполагаемое) второй школы.
Светлана В
Ну судя по тому, что было в сообщении - я так понял что это будет Ксения.. Видать у них был какой то совместный разговор..
Фея писал(а):
Друзья!
Срочно пишем запрос депутату Госдумы. Я сейчас пере говорила с ней - она сказала , чтобы писали ей запрос от жителей.
В общем оформите запрос, подпишите его . Отправите скан с подписями и еще в электронном виде запрос .
В личку пусть мне Ксения рыженькая отпишется и оставит свои координаты.
Я скажу кому писать запрос.
Добавлено 28.04.2014 в 10:11
Что то я не совсем понимаю: Gradа что - резко в бан отправили (судя по надписи)..?
Andrikus
У него автобан. Немного ошибся в присоединении вложения в одном из последних сообщений. Не специально. Дорогуша, разбань его пожалуйста! Он больше не будет допускать ошибки!!!
Andrikus
У него автобан. Немного ошибся в присоединении вложения в одном из последних сообщений. Не специально. Дорогуша, разбань его пожалуйста! Он больше не будет допускать ошибки!!!
Детсад: основная проблема для тех кто купил здесь квартиру и переехал из региона, не могут устроить своих детей в местные сады из- за отсутствия постоянной регистрации в Москве, так как нет собственности на квартиру! Слишком затягиваются сроки передачи собственности ( в основном при схеме жск и пдкп по 2 и 2,5 года)
Если застройщик не спешит оформлять собственность, а люди не хотят самостоятельно признавать право собственности и соответственно получать регистрацию это исключительно их лень.
Если застройщик не спешит оформлять собственность, а люди не хотят самостоятельно признавать право собственности и соответственно получать регистрацию это исключительно их лень.
знаете иногда и с решением суда на руках можно просидеть на приостановке, ввиду отсутствия документов от застройщика, если он не ничего не делает, то не делает нигде! Спасибо соседям, которые массово подают самостоятельно доки в мфц и последний начинает дергать застройщика
Смотри тему "вызов в префектуру"
Уже давно и всё там сформулировано. 13 пунктов
Вы бы хоть ссылку указывали, чтобы люди побыстрее могли во всем огромном количестве разделов - безпрепятсятвенно это найти..
И нужно учесть, что за то время что Вы ходили в Префектуру - прошло довольно много времени.. Появились новые вопросы и проблеммы.. Да и обращение готовиться - к депутатам Мосгордумы, а не как тогда: к мало заинтересованным, частично виновным и наверняка погрязшим (при их финансовой поддержке мордоном) в творящемся в нашем районе безобразии местным (Внуковским и Троицким) депутатикам и руководителям..
Товарищи! не надо ругаться и вести здесь пустые разговоры. А то я смотрю, ныть и ругать Мортон и УК все горазды. Я только что списалась с Ксенией в контакте. Она говорит, что прежде чем составлять письмо, нужно знать, сколько людей готовы поставить свою подпись.