1. Grad
2. Dimm (возможно немного опоздает)
3. Кракозябра (в субботу в любом случае там буду)
4. ольга300 (возможно немного опоздаю)
5. Kelena
6. Tatianakukib (сможет к 12:00)
7. lesik_a_a
1. Grad
5. Kelena
7. lesik_a_a
8. AnnaMagadan
nataganka
Впишите, пожалуйста, меня. Точнее супруга моя подойтет, я, к большому сожалению, работаю. Подскажите, а будут ли подниматься вопросы "навязанных" платежей, а также завышенных тарифов на водоснабжение и необоснованно высокого тарифа за содержание и ремонт?
Если это имеет сначение, то у нас квартира уже в собственности - Авиаконструктора Петлякова, 7.
Я бы предложил писать тут и прикреплять фото тем у кого в подъездах и около них на лицо видна не качественная работа УК. (Может у кого в квартирах или на крыше и т.д).
В формате
Адрес: ул. Летчика Грицевца, д. 11 подъезд 1 Что не работает/что повреджено: Отваливается плитка в подьезде Фото: Обращение в УК (прикрепляем скан/ или отправляем Фее): Обращение в Гос.органы (прикрепляем скан/ или отправляем Фее): Контакт как с вами связаться Tel/mail:
1. Grad
5. Kelena
7. lesik_a_a
8. AnnaMagadan
9. Fomermann
Фея
Спасибо большое за то что приехали к нам и помогаете улучшить комфорт проживания жителей Солнцево-Парк. И отдельно спасибо каналу Москва 24.
я бы тоже хотела поблагодарить Фею и всю бригаду, которая сегодня к нам приехала с канала Москва 24. А также спасибо всем жителям кто поучаствовал в данном мероприятии.
Друзья!
Срочно пишем запрос депутату Госдумы. Я сейчас пере говорила с ней - она сказала , чтобы писали ей запрос от жителей.
В общем оформите запрос, подпишите его . Отправите скан с подписями и еще в электронном виде запрос .
В личку пусть мне Ксения рыженькая отпишется и оставит свои координаты.
Я скажу кому писать запрос.