о том, запишите номер, снимите видео, подайте заявление участковому, контролируйте решение данного вопроса у него, не будьте сторонним наблюдателем... можете назвать себя Стоп-Хам СП. может и я к Вам подтянусь , а двое уже не один
одно другому не мешает, а наоборот помогает.
если в целом каждый будет скорость снижать - мне и контролировать ничего не потребуется, можно будет просто жить.
iPadla
Правила учим!!!!!
Знак уступи дорогу висит перед выездом на боровку! У них действительно висит знак главной дороги. И мы обязаны их пропускать, а знак уступи дорогу сдается мне должен стоять метров на 200 ближе к нам!
iPadla
А насчет аборигенов, то это как раз Вы! а не они! они на данный момент богатые люди с собственностью в Москве (земля).
Да и кто дал вам право судить людей если Нас больше, исходя из вашей плитики все решается только большинством голосов а не умом.
а я собственно с вами и согласен... Я Абориген и МОЁ "право" первородства
vaz2107 "их" выезд? Может они ещё и сами асфальт клали? Их выезды заканчиваются ровно на границе их участков. Не надо возводить кого-то в элитарный статус.
под словом "их" я не имел ввиду их собственность. выезд это сделали лет 50 назад. тогда точно никто про Солнцево-парк ничего не мог предугадать. теперь же после постройки микрорайона никто даже новый выезд не сделал, а тихо вклинили 4 полосную улицу в деревенскую дорогу
чуть не по теме. А кто знает что происходит уже вторую ночь на Боровке перед нашим районом? Вчера с той стороны Боровки целая колонна грузовых машин выстроилась и сигналила с перерывами несколько часов. Сегодня с нашей стороны тоже самое шествие. Смотрю и никак понять не могу что именно они делают таким образом. Ну не асфальт же моют 20 машин...
Поедатель Младенцев
В чем виноваты люди если застройщик не может обеспечить нормальные пути подъезда? В конце концов первая очередь сдана, но готов поспорить что там столько левых приемок!
чуть не по теме. А кто знает что происходит уже вторую ночь на Боровке перед нашим районом? Вчера с той стороны Боровки целая колонна грузовых машин выстроилась и сигналила с перерывами несколько часов. Сегодня с нашей стороны тоже самое шествие. Смотрю и никак понять не могу что именно они делают таким образом. Ну не асфальт же моют 20 машин...
Военный
А ничего что данная дорожка уже после примыкания с нашей дорогой!
Она до примыкания. Вы знаете разницу между до и после?
Если ехать из деревни, то вначале идет знак, потом перекресток с дорожкой, параллельной боровке, а потом уже перекресток с нашей дорогой.
Я специально выложил ссылку на карту, там это прекрасно видно.
vaz2107 ну и что дальше? 50 лет назад много чего не было. И людей многих не было. Жизнь на месте не стоит.
с вашими философскими рассуждениями не поспоришь даже, только к чему они?
выезд надо было делать новый до вселения в микрорайон, с эстакадой и левым поворотом, а не вклиниваться в существующий настолько узкий, что 2 легковые машины еле помещаются в него
vaz2107 ну и что дальше? 50 лет назад много чего не было. И людей многих не было. Жизнь на месте не стоит.
с вашими философскими рассуждениями не поспоришь даже, только к чему они?
выезд надо было делать новый до вселения в микрорайон, с эстакадой и левым поворотом, а не вклиниваться в существующий настолько узкий, что 2 легковые машины еле помещаются в него
согласен.
но всё же. Когда Я еду, то вижу знак "треугольник" (уступите дорогу) на самом выезде на Боровку. (на столбе, который стоит на обочине Боровского шоссе!!)
Почему я "должен" думать о какой-то еще ранее ответвляющейся проселочной тропе, которую Я просто не вижу(!) да и не могу видеть?!
Я расцениваю этот знак как относящийся к самой Боровке.
iPadla
ага, а до знака "треугольник" (уступите дорогу), если нет знака "главная дорога", то пересечение равнозначных дорог ... также не вижу в этом противоречий.
Как я понимаю, выезжая из СП, уступаем (пропускаем) тех кто едет по старому Боровскому шоссе и смотрим налево (выезд из деревни) - нет ли там камаза ... вроде так?
iPadla
ага, а до знака "треугольник" (уступите дорогу), если нет знака "главная дорога", то пересечение равнозначных дорог ... также не вижу в этом противоречий.
Как я понимаю, выезжая из СП, уступаем (пропускаем) тех кто едет по старому Боровскому шоссе и смотрим налево (выезд из деревни) - нет ли там камаза ... вроде так?
для выезжающих из деревни ,выезжающий из СП является помехой справа, соответственно они должны уступать выезжающим из СП.
iPadla
для выезжающих из деревни ,выезжающий из СП является помехой справа, соответственно они должны уступать выезжающим из СП.
ТАКИ И Я про тож!!
А мне "абориген" на публичных слушаниях о этих наших "преступлениях" аж едва не уписалси орал.
gomza
Я когда обучался, инструктор всё время говорил: "При пересечении равнозначного перекрёстка обязательно смотри влево - нет ли там другого камаза"
таки а где там "перекресток"?
Если заранее НЕ знать, так об этой боковой "вливающейся" тропинке вообще не возможно догадаться
причем тут не знать? ! а глаза на что? что б смотреть ! вот там и четко видно равнозначный перекресток и не важно какие это дороги маленькие или большие!
там бетонные кирпичи и... НЕТ там никакого "перекрестка".
Померьте угол между дорогами - градусов 15.
Куда я "должен" смотреть? На обочину за бетонными блоками?
там бетонные кирпичи и... НЕТ там никакого "перекрестка".
Померьте угол между дорогами - градусов 15.
Куда я "должен" смотреть? На обочину за бетонными блоками?
открою вам секрет , перекрестки бывают не только прямыми.
Перекресток-место пересечения дорог или полос движения на одном уровне.
в кружечке это и есть перекресток