Дорогуша
покажите двор где пластиковые полицеские в Москве!
Добавлено 04.07.2013 в 22:30
Satyr
Шикарно как минимум, точно аварий не будет на этом перекрестке
Добавлено 04.07.2013 в 22:33
Надежда
Надежда,я не против полицеских, а только за! Вы сами сказали что они необходимы во дворах! Я же написал про проезжую часть!
Я против полицеских во дворах, но за на проезжей части. Те кто живет в новопределкино на Ск. Мухиной у поликлиники меня поймут.
Satyr
Есть понимание того, что на лежачем полицейском все грузовики и газели будут греметь как ведро с болтами, а после все машины будут с ревом давать по газам ?
Ночью будет на порядки напряжней самолетов.
Есть понимание того, что на лежачем полицейском все грузовики и газели будут греметь как ведро с болтами, а после все машины будут с ревом давать по газам ?
Интересны доводы тех, кто проголосовал, что "не нужны".
правила и так обязывают водителей двигаться в жилой зоне со скоростью не выше 20 км/ч
пдд 10.2 В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.
Satyr
Внимательно прочтите мой пост, после окончания строительства!
Где я живу, строительство закончилось уже 14 лет назад -)))
Рассказываю, чего ждать тем, кто пока видел только положительные последствия установки лежачего полицейского
4. Огромная просьба после завершения строительных работ в районе установить лежачих полицеских перед поворотом с Улицы Грицевца на улицу петлякова (первый поворот района к 1 корпусу)за 10 метров до перехода на полосе по ходу движения в район, аналогично на полосе в обратном направлении.
Спать то вы после этого как будете ?
а как Вы думаете мы сейчас спим когда на Боровке ночью гонки проходят на мотоциклах или машинах? Данная проблема волнует пока только 1 и частично 10 корпус. А жаль...
Сеня тестанул, до скольких можно разонгнаться во дворе )))) 25 км/ч это максимум с тем учетом что до 100 разгоняется за 6 секунд. С тем учетом что в среднем по району я думаю машины по динамике в лучшем случе 100 набирают за 10 секунд, максимальная скорость с которой они смогут проехать 15 это в лучшем случае. не вижу надобности тратить деньги жителей на лежачих.
Satyr
лучше пускай эти помойки тормозят и гремят, чем давят наших детей и женщин!
Светлана В
7 лет живу на Боровке,окна на дорогу, сплю с открытыми окнами...ни разу не слышала)))
ну я тоже уже почти самолетов не слышу, но это не означает что они перестали тут у нас летать. А вот к визгу машин и рыку моторов никак привыкнуть не могу, аж порой вздрагиваешь от неожиданности.
Лежачие полицейские? Ок, я за, если колясочницы перестанут перебегать дорогу где попало, если слепоглухонемые перестанут выбегать из-за камаза к маршрутке, если мамаши научатся за своими детьми на улице следить, то тогда и поставим, а то в данный момент больше похоже на перекладывание своих проблем на чужие кошельки.
Лежачие полицейские? Ок, я за, если колясочницы перестанут перебегать дорогу где попало, если слепоглухонемые перестанут выбегать из-за камаза к маршрутке, если мамаши научатся за своими детьми на улице следить, то тогда и поставим, а то в данный момент больше похоже на перекладывание своих проблем на чужие кошельки.
Когда перестанут парковать авто на тротуарах - тогда и "колясочницы" перестанут ходить по дорогам....