Как жители СП проголосуют, нужны ли лежащие полицейские на внутренних улицах района?
На мой взгляд это стало очень актуально.
Многие автовладельцы носятся по району не снижая скорости даже перед детскими площадками.
А если вдруг неожиданно возник на дороге пешеход, то визг тормозов на весь район, а потом со всей дури газ в пол.
При этом, считают себя очень опытными и крутыми водилами.
в связи с тем что мнения жителей по вопросу монтажа "лежачих полицейских" расходятся, считаем данный вопрос необходимо решить путем подачи заявлений жителей, с аналогичными заявлениями в УК, можно предоставить коллективное обращение жителей по адресам проживания. По результатам поступления обращений будет принято необходимое решение.
Интересны доводы тех, кто проголосовал, что "не нужны".
Сама пока не проголосовала, сомневаюсь....
С одной стороны эти хач-машины уже достали!!!
С другой стороны (у самой машина) у нас и так столько ям, колдобин на дорогах, что еще и искуственные неровности лепить не хочется. Так жалко свою подвеску....(((( Даже на медленной скорости все равно эти удары ощущаются.
Может поэтому и голосуют против?
Все же наличие большого количества детей в районе и большого количества российских старинных автомобилей с затемненными стеклами заставило поставить "за".
Что б подвеску не убивало их нужно по ГОСТу устанавливать. При таких и притормозить все равно придёться и авто не пострадает!
Вот если такие, то я - "ЗА". А то в некоторых районах налепят бугров как попало и где попало...
Ненавижу лежачих полицейских, но, как показывает практика, без них никуда.
У нас по дорожке, между 7,8,9 корпусами и садиком (которая с горки), гоняют так, как будто эти 300 метров сейчас решают судьбу человечества, и если проехать их менее, чем за несколько секунд, то случится неисправимая беда!
Считаю , что они однозначно нужны. Никакая испорченная подвеска как тут пишут, не стоит жизни ребенка или вашего близкого. Если с умом спокойно их проезжать, то ничего не поломаешь. Другой вопрос, это правильная установка их с умом, в
нужных местах и как правлино тут заметили,чтобы они соответствовали гостам, а не были нагромождением гор из асфальта.
Считаю, что нужны, но нормальные, а не гигантские волны из непонятно-чего..Просто, учитывая как ужасно заделали ямы на въезде в сп, совсем не верится, что установят качественные лежачие полицейские
В следующую субботу будет собрание жильцов нашего дома. Подготовлю заявление-обращение к УК.
Там на месте все желающие и подпишут.
Скоро откроется детский садик, и вокруг него нужно обязательно это сделать!
Я, как автомобилист очень не люблю лежачие полицейские,
но тут соглашусь с предыдущими авторами - по району сейчас летают так, словно вдохновляются взлетающими самолётами.
Главное не переборщить с полицейскими, по высоте и количеству. Вот в Балашихе например, точно перегнули и по высоте и количеству. просто бесит там ехать.
TPAKTOP
А вам в подъезд еще пост милиции полиции не надо? И стрелку..."заезд здесь". Попросите. Может поставят.
Они должны реально работать и их не должно быть видно...месяц по Европе ездил - не видел, нарушил раз - здрасте, тут как тут...500евриков(((
4. Огромная просьба после завершения строительных работ в районе установить лежачих полицеских перед поворотом с Улицы Грицевца на улицу петлякова (первый поворот района к 1 корпусу)за 10 метров до перехода на полосе по ходу движения в район, аналогично на полосе в обратном направлении.