ну во всяком случае едут очень медленно мимо идут как говорится нелегалы, но машина не останавливается даже, едет мимо и дальше во двор 23 кстати поворачивала и там уж не видел - я навстречу катился..
Добавлено 15.01.2014 в 11:51
Veronika13 писал(а):
+10000)) НЕсколько раз видела полицаев только возле торгующих незамерзайкой !!! И продожают же торговать ..
кстати цвет незамерзайки сменился на зеленоватый заметили? партия другая а вот качество..?
кстати цвет незамерзайки сменился на зеленоватый заметили? партия другая а вот качество..?
синий по 100, зеленый 150р. в магазине, во всяком случае. Хотя марка вроде и там, и на обочине одна. И обе нарисованы до -30С -))
я, в надежде на хорошее, брал ту, на которой не написано, что "без метанола" -)))
Есть информация с соц сетей . «В нашей районе около 23 ч. 13 января напали на девушку . Удар в спину ногой и по голове. Сумку распотрошили , забрали деньги и телефон. Нападавшие были мужчина и женщина крупногабаритная."
Уважаемые соседи , будьте бдительны и аккуратны!
Куда можно написать жалобу /обратиться , чтобы наш район уже наконец начали патрулировать ? В районе постоянно происходят какие то дикие ситуации.. то нападения , то лобовое травматикой , то резину режут ( замечу ПРАВИЛЬНО паркующимся), то машины взламывают ... Беспредел полнейший!
Мне на днях порезали колесо (паркуюсь ВСЕГДА правильно). Кого поймаю за этим занятием накажу!
как и где порезали, какое колесо, как стояли, сколько стояли?
вандализм в порче колес как таковой - это абсолютно бесмысленно даже для самых неадекватных.
может вы с соседом уже на ножах или реклама шиномонтажа идет.
Я не фотографирую каждый день свою машину. ПРАВИЛЬНАЯ ПАРКОВКА - означает, то что машина запаркована с соблюдением требований Правил и НИКОМУ не мешает (других вариантогв быть не может). Машина стояла за домом 13 к1 в кармане (там невозможно запарковаться неправильно). У соседней машины также порезали колесо. И не надо заниматься словоблудием по поводу понятия "правильная парковка".
Не знаю совпадение или нет, но 13 января примерно в 22.30 около дома12 по Грицевца вскрыли машину, но сработала сигнализация и этот тип убежал. Тип этот был одет в серо- бежевую куртку, на голове черный капюшон.
Пока выбежали, найти его не смогли.
Чуть позже, минут через 20 ( то есть как раз около 23.00) видели в окно, как человек, похожий на этого типа, очень быстро убегал вдоль забора между корпусами 20 и 23. Убежал за 23 корпус. А вот самое интересное, что в руках у него была сумка.
А вчера видели похожего типа, в такой же одежде около магазина , около дома 11 по улице Грицевца. Отирался около машин.