а неизвестно кто там застройщик на Хорошевке? Кому так повезло? Это далеко от нас, вдруг не доедут до нас?!
да кто ж что знает... но лучше подстраховаться.
нарядиться чучмеком и пару ментов на районе отпинать - как идея неравнодушным к будущему района активистам -)))
а неизвестно кто там застройщик на Хорошевке? Кому так повезло? Это далеко от нас, вдруг не доедут до нас?!
да кто ж что знает... но лучше подстраховаться.
нарядиться чучмеком и пару ментов на районе отпинать - как идея неравнодушным к будущему района активистам -)))
я тоже хотела это написать, но потом подумала, что ща выпишут предупреждение за организацию преступной деятельности в районе.
Забор это хорошо)) охрана то же! Но, спасет ли это?? на платных стоянках машины угоняют....Дешевле будет видеокамер побольше поставить и сервер к ним! я так думаю, а там кто его знает....
А окромя номеров что-то воруют? Хочу уазик подготовленный поближе к дому перетащить со стоянки в Мск, но как-то боязно за колеса, лебедку и прочие цацки.
Dimm
Неправильно. Номер телефона полиции в Московском (мы туда прикреплены) 84958418002.
Наш участковый Царев Роман Витальевич. Его рабочее место там.
Не принимается.
Московский это МО!
А мы ТиНАО г Москва. Соот-но участковые которые прикреплены в СП сидят в БЦ Румянцево-Парк
участковый Лазуткин Андрей Сергеевич 89150871124
Grad
Это легко проверить. Просто позвонить и спросить. Не вводите людей в заблуждение, не теряйте свой авторитет.
Мобильный у Царева Р.В. естественно есть. Успехов нам.
Dimm
Неправильно. Номер телефона полиции в Московском (мы туда прикреплены) 84958418002.
Не принимается.
Московский это МО!
А мы ТиНАО г Москва. Соот-но участковые которые прикреплены в СП сидят в БЦ Румянцево-Парк
ну не знаю... я лично говорила с Андреем Сергеевичем и он сказал, что временно замещал Романа Витальевича. сказал звонить в дежурную часть и интересоваться его мобильным там. Только телефон мне назвали 84955418002. Может ошиблась? Кстати, я ему сказала, что проживаю в СП и он о наших проблемах наслышан.
Calipso
А вообще удивительно, что мы, жители СП, не знаем своего участкового, его контакты.
И это в то время, когда вечером передвигаться по СП опасно. Об этом говорят все.
Значит отсутствует информирование.
Dimm
Не принимается.
Московский это МО!
Московский вообще то это Москва! входит в НАО г.Москва
В итоге, как я понимаю, ни кто так и не знает о том, кто у нас участковый.. Думаю нужно в очередной раз писать обращения в соответствующие инстанции.. О том что у нас не только с УК проблемы, но еще и с полицией, которая в том числе и от этой УК с ТСЖ должна нас по идее охранять..))
1. Как УФМС связан с полицией? УФМС это всегда была отдельная структура.
2. На счет того что Московский не Москва, сорри я погорячился. Действительно Московский - Москва)
Герд писал(а):
Grad
А вообще удивительно, что мы, жители СП, не знаем своего участкового, его контакты.
И это в то время, когда вечером передвигаться по СП опасно. Об этом говорят все.
Значит отсутствует информирование.
Я бы не стал публично выкладывать контакты участкового если:
1) он мне сам с этого № не позвонил и не представился
2) не пригласил на встречу с ним по вопросам связаным с УК
3) он мне лично не скзаал: Молодой человек "Вы один из тысяч кто пришел и пожаловался, донесите до своих соседей, пожалуйста что я есть и я на защите Ваших интересов"
Посему если Вы лично, чего то не знаете, то пожалуйста, не направляйте людей в Московский. Или езжайте туда сами.)
Добавлено 06.12.2013 в 16:13
Герд писал(а):
Мобильный у Царева Р.В. естественно есть. Успехов нам.
С Царевым не общался. Если есть его моб. выложите тут. Слабо?
на счет уфмс, это так, лирическое отступление на тему "критинизм нашего городка". подружка живет в рутаун Марьино, там же рядом р-н Бремен строят.. так вот. их уфмс находится в солнцево) наш в московском..)) идиотизм, если одним словом))
Обращался по некоторым вопросам к участковому, и это был Царев Роман Витальевич. Через сайт петровка38.ру находится отделение полиции ТиНАО,далее через дежурную часть дают его контакты, как участкового,ответственного за СП. Общался с ним в отделении полиции в г.Московский, в здании, где УФМС и подстанция скорой помощи.