Junika
да ордер вообщем-то и не нужен,т.к. он никакой сили не имеет
Главное, чтобы Вам дали Акт приёмки. А если УК не даёт ключи, тогда можно и выбивать дверь. Мортон вообще обнаглел, передачи акта, на руках практически ни у кого нет.
Я так понимаю все заядлые автолюбители... парковкой бредите - Я тоже хочу парковку!!!!! А то я так посмотрела на наш домик, на территорию во дворе и поняла..... парконуться негде ДАЁШЬ ПАРКОВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу клуб с преферансом и мадмуазелями, лунапарк с бл.дж.и.ш. , биллиардную, автотрек вместо зельгросса, боровку рядом с СП штоп в тоннель зарыли, запретили летать во внуково шумным самолетам.
хочу клуб с преферансом и мадмуазелями, лунапарк с бл.дж.и.ш. , биллиардную, автотрек вместо зельгросса, боровку рядом с СП штоп в тоннель зарыли, запретили летать во внуково шумным самолетам.
А закаточную машинку Вы не хотите, чтоб губы закатать... ну и нам заодно... Мечтатели, блин
А закаточную машинку Вы не хотите, чтоб губы закатать... ну и нам заодно... Мечтатели, блин
Их все разобрали(((( Нет в продаже...
Ничего, к осени опять появятся... как раз к этому времени может что и станет известно о парковке и тематическом содержании ТЦ (кинозал там, клуб по интересам с мадмуазелями и т.п.)