Ну раз в конце мая этого года запланирован ввод в эксплуатацию детского сада на 140 мест,
то дома к этому периоду они уже точно должны будут сдать!
Меня только смутила фраза «До конца года намечено сдать еще пять жилых домов… » Почему только пять? Наши 16-19…и?
В строящемся микрорайоне в деревне Пыхтино (сельское поселение Внуковское, НАО) готовятся к вводу девять жилых домов площадью 173,9 тыс. кв. метров, сообщили в Мосгосстройнадзоре.
В ту субботу ездили смотреть 23, 26 корпуса, т.к. рассматриваем покупку квартиры в одном из них. Представитель Мордора сказал, что сдачу 23 корпуса перенесли на март, 26 - сдача июнь. Не знаю, насколько это правда))
В ту субботу ездили смотреть 23, 26 корпуса, т.к. рассматриваем покупку квартиры в одном из них. Представитель Мордора сказал, что сдачу 23 корпуса перенесли на март, 26 - сдача июнь. Не знаю, насколько это правда))
.
ну 23 и планировался на март. в договоре указано ГК " не позже 30 марта 2013 года" . А 26 изначально был позже, потому что срок сдачи- одна из причин по которой 23 я выбрал.
У нас по 26 в ДДУ так и написано - ввод до 30.06.13. Ключи до декабря 2013.
Только приехала из СП заехала посмотреть квартиру к 19к не подъехать,все занесло,пошла пешком везде тишина около 16-19к,в 19 на корпусах висят амбарные замки, вышел охранник из 18 только я к нему, а тут и из 19 вышел,попросила посмотреть квартиру, сказал, что не получится все квартиры опечатаны, спросила, что слышно про сдачу, сказал что им обьявили с 1 марта, я говорю сроки сдачи по 19 перенесли, он сказал что у них только эта инфа и что гос.ком. была. Поняла в общении что он из старых, потому что говорит два года здесь и дом уже почти это время и стоит.Недавно из личного кабинета написала своему менеджеру, спросила в связи с чем сроки перенесли (но в ответ тишина.........),хотя до этого он отвечал на мои вопросы.Канализация охрана сказала работает,как и раньше писали все топится.Я думаю дело в документах,Москва очень дотошно все принимает.
Добавлено 19.01.2013 в 12:56
кому интересно в 19 квартиры 1 подьезда это 5 секция начинаются с 1-64,кому надо можете дальше свои номера посчитать
...
А можно кусочек из ДДУ вырезать и тут показать, где хотя бы слово "КЛЮЧИ" есть?
Вот у меня (я уже писал об этом) только такие слова:
- Срок сдачи Дома в эксплуатацию - не позднее IY квартал 2012 года.
- Срок передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участнику
долевого строительства - в течение 6 (шести) месяцев с момента получения разрешения
на ввод Дома в эксплуатацию, но не позднее 30 июня 2013 года.
ЗЫ Такое ощущение, что всех интересуют только ключи, а не право собственности на квартиру. Причём здесь ключи - не понимаю. Сходите в хозяйственный, купите себе ключи.
...
А можно кусочек из ДДУ вырезать и тут показать, где хотя бы слово "КЛЮЧИ" есть?
Вот у меня (я уже писал об этом) только такие слова:
- Срок сдачи Дома в эксплуатацию - не позднее IY квартал 2012 года.
- Срок передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участнику
долевого строительства - в течение 6 (шести) месяцев с момента получения разрешения
на ввод Дома в эксплуатацию, но не позднее 30 июня 2013 года.
ЗЫ Такое ощущение, что всех интересуют только ключи, а не право собственности на квартиру. Причём здесь ключи - не понимаю. Сходите в хозяйственный, купите себе ключи.
Там есть от наших квартир??? Можно купить и приступать к ремонту???)))))
Только приехала из СП заехала посмотреть квартиру к 19к не подъехать,все занесло,пошла пешком везде тишина около 16-19к,в 19 на корпусах висят амбарные замки, вышел охранник из 18 только я к нему, да тут и из 19 вышел,попросила посмотреть квартиру, сказал, что не получится все квартиры опечатаны
Дороги занесло, это да. Но их чистят, что хорошо. И квартиры не опечатаны пока ещё, был в корпусах сегодня.