Мы звонили вчера... Менеджер сказала,что бы раньше июня не рассчитывали на ключи,что без асфальтированных дорог и благоустройства территории никто не сдаст дома.... как-то так..
Бредок легкий я думаю, менеджер сказал видимо на от..есь.
Только что общалась с Мортоном, сейчас идут обмеры БТИ 18-го и 19-го корпусов, как сказали фактически заканчивают уже, следом выдадут на все четыре дома документы на ввод в эксплуатацию до конца января, ключи в 1-ом квартале...
В любом случае типа задержек не будет, раз ЗОСы получены. Как-то так)
Асфальт будут класть весной, когда снег сойдёт. Я уже много раз писал, что есть соответствующий тех.регламент, согласно которому, если заселение происходит в поздне-осенний, зимний и ранне-весенний период, то это происходит без благоустройства (асфальтирования). Дороги вокруг наших корусов закончили на уровне щебёнки. Прошлой зимой помогал переезжать другу с дээскашный дом в феврале - ключи так выдали (в Одинцово). Три дня месили снег, грязь и эту щебёнку. Как стало тепло в апреле всё заасфальтировали и благоустроили.
Был в выходные на 2й очереди. Заехал около 19-го дома, проехал к 16-му через 17 и 18. Двери в подъезды замурованы (изнутри перекрыто все досками). Подходы к подъездам завалены снегом. Кто говорит, что бывали в квартире - не верьте. Признаков жизни, охраны, чего-либо делания не обнаружено. Щебенки под колесами нет, там бетон.
Асфальт будут класть весной, когда снег сойдёт. Я уже много раз писал, что есть соответствующий тех.регламент, согласно которому, если заселение происходит в поздне-осенний, зимний и ранне-весенний период, то это происходит без благоустройства (асфальтирования). Дороги вокруг наших корусов закончили на уровне щебёнки. Прошлой зимой помогал переезжать другу с дээскашный дом в феврале - ключи так выдали (в Одинцово). Три дня месили снег, грязь и эту щебёнку. Как стало тепло в апреле всё заасфальтировали и благоустроили.
я согласна на такие условия... в любом случае все будут делать ремонт около 1-2 мес минимум.. и как раз время придет к укладке асфальта)
Кто говорит, что бывали в квартире - не верьте. Признаков жизни, охраны, чего-либо делания не обнаружено.
Сомнительные сообщения.
Если есть желание попасть в 16 корпус - пишите в личку. Возможность попасть туда - есть 100%.
И правда, странное заявление.. Мы были 5/01 в 19 корпусе, никакой захламленности в подъезде нет , все чисто, работает лифт и тепло!Даже предоставили фотоотчет
Охранник сидит в 19 корпусе в первом подъезде.
Только что общалась с Мортоном.
Документы на ввод в эксплуатацию 16-го корпуса Мортон получил, соседи поздравляю Вас!
В ближайшее время ждут по трем другим 17,18,19)
Ключи до конца марта, я так понимаю из-за того, что следом надо сдавать им 20-22 и 23-26, если все в кучу сваляться, то у них опа опять с выдачей ключей будет...