andreved
Пока отопительный сезон не закончится ключи не дадут, русская халатность (как показала практика) люди самостоятельно перекрывают в подвале отопление, а так же горячию и холодную воду, чтоб быстрее поставить новые отопительные приборы и сантехнику, а это все черевато для замораживания системы, поэтому только после отопительного сезона ))))
Чушь отборнейшая! Люди, не ведитесь на это высказывание.
Если б они не успевали со сроками, как в первой очереди в 2-х домах, то перенесли бы ввод у всех, и у нас в том числе!Так что с нами все по плану, ключики получим в срок, а то и раньше!Я вот только не пойму, неужели 20-22 корпуса так сложно сдать, что аж на ПОЛГОДА пришлось переносить?Сдают ведь пустые коробки.....И они уже построены....
Если б они не успевали со сроками, как в первой очереди в 2-х домах, то перенесли бы ввод у всех, и у нас в том числе!Так что с нами все по плану, ключики получим в срок, а то и раньше!Я вот только не пойму, неужели 20-22 корпуса так сложно сдать, что аж на ПОЛГОДА пришлось переносить?Сдают ведь пустые коробки.....И они уже построены....
Самое противное в ситуации с 20-22 корпусами, что они, в смысле застройщики все знали давно, что будут переносить эти сроки.
Я уже ранее говорила, что, когда покупала квартиру еще по весне, а прицениваться начала еще в январе, я интересовалась 20-ым корпусом и мне уже тогда сказали, что он будет заселяться к осени 13-го...вот где ужас.
Alya_r
Самое противное то, что они сначала продали квартиры в этих корпусах по цене как у нас, как Вы говорите заранее зная о переносе, типо сдача в одно время....а потом об этом обьявили
Наш 23 корпус по проектной декларации ввод в эксплуатацию до 31.03.13.Как говорится и не туда и не сюда.Перенос сроков сдачи 20-22корпусов из-за изменения статуса(МО-Москва).У меня в договоре эти изменения прописаны.Т.е. если они (Мортон) захотят перенести срок сдачи нашего корпуса,то им придется придумывать что-нибудь другое.И это должен быть очень весомый аргумент.
Очень тяжело понять позицию Мортона в отношении 20х корпусов. 22 корпус начал строиться еще прошлой осенью, когда не было и в помине ни 20, ни 21, и уж тем более остальных, которые были построены позже. Мы покупали квартиру в феврале. На тот момент был построен 2 этаж. Так почему же у 23 срок март и нет никаких изменений, а наши 3 корпуса в такой ...опале у Мортона?Кстати, очень хотелось бы посмотреть эти измененные декларации, но у меня почему-то ни одна не открывается.