Здравствуйте соседи! Сегодня был в СП. Представляю фотоотчёт. Интересовал свой 18 корпус, пофоткал вокруг да около, если кого-то интересует другая территория, то там кое-что видно... По словам охранника замеры БТИ 18 и 19-го были, сроки сдачи ГК не изменились - до нового года.
Спасибо за фотки увидели 19 корпусик, уже ближе к делу, теперь бы ключи появились так же быстро
Вот и начались первые сдвиги сроков сдачи по второй очереди: 20-22 передвинули на полгода! "Информация о предполагаемом сроке получения разрешений на ввод в эксплуатацию строящегося многоквартирного жилого дома: 30 июня 2013 года" (указано в изменениях к проектной декларации)...
Интересно, кто-нибудь из этих корпусов получил письмо с уведомлением о переносе сроков? Или также будут допник подсовывать при получении ключей?
вот счуки ! ничего я задним числом не буду подписывать.
и уведомлений никаких нет.
не будете подписывать - не дадут ключи. я тоже не хочу ничего подписывать задним числом, но придется...
Добавлено 12.11.2012 в 10:37
я ужасно расстроилась. Мортон только недавно говорил про выдачу ключей 20 корпусу в марте. Но на март я особо не надеялась, но к июню рассчитывала, а теперь раньше осени не выдадут, наверняка...
ElenaElena
у 20-22 следовало этого ожидать..тк уже с конца авг идут разговоры о сдвиге сроков
про нас пока также говорят-сентябрь
у 23 корп только в декларации стоит март 13г..он получит первый)) или сдвинут тоже на июнь
вот счуки ! ничего я задним числом не буду подписывать.
и уведомлений никаких нет.
не будете подписывать - не дадут ключи. я тоже не хочу ничего подписывать задним числом, но придется...
Добавлено 12.11.2012 в 10:37
я ужасно расстроилась. Мортон только недавно говорил про выдачу ключей 20 корпусу в марте. Но на март я особо не надеялась, но к июню рассчитывала, а теперь раньше осени не выдадут, наверняка...
Надя, я подпишу допник только с протоколом разногласий об изменений кабальных пунктов ДДУ.
И общаться с ними будем только в письменном виде, чтобы все было официально и задокументировано для суда
Вот и начались первые сдвиги сроков сдачи по второй очереди: 20-22 передвинули на полгода! "Информация о предполагаемом сроке получения разрешений на ввод в эксплуатацию строящегося многоквартирного жилого дома: 30 июня 2013 года" (указано в изменениях к проектной декларации)...
Интересно, кто-нибудь из этих корпусов получил письмо с уведомлением о переносе сроков? Или также будут допник подсовывать при получении ключей?