ну-да... ну-да...
как сейчас помню... только переехали из Кунцево в Бескудниково в 1969-м и с соседями на кухне читали "Вечерку", где клятвенно было пропечатано, что де "метро в Бескудниково придет аж 1978-м году". Всего-то было 9 лет ждать.
А ноне какой год? не подскажите? когда там наступит "1978-й"?
Так что к 2017-му "или шах умрет, или ишак сдохнет"
Да никакого метро близко здесь не будет. Даже в Солнцево очень сомневаюсь что когда-нибудь будет.....
Пора уже прикрыть эту тему. Чего народ зря смущать......
мдааа, светофор возле рынка тормозит адски движение...
когда уже примут меры с его перепрограммированием((((
конечно, метро жизненно необходимо, учитывая, что Переделкино ближнее скоро откроют... тогда все, финиш, приехали...
кто-нибудь знает, что за дорогу делают рядом с круговым движением?
Вынуждена согласиться, вчера только анализировала строящиеся станциями, т.к немного знаю изнутри ситуацию и нашими перспективами, не будет метро в 2017 году, просто физически его не смогут построить так быстро. Можно смело лет 10 накинуть и то если не передумают.
Да никакого метро близко здесь не будет. Даже в Солнцево очень сомневаюсь что когда-нибудь будет.....
Люди новостроек хотят верить в лучшее
Солнцевские верили с 1988, Новопеределкинцы с 1991 и тд
Посмотрите первые страницы этой темы,
на мой пессимизм, мне тыкали какими-то очередными обещалками наших властей,
а ведь с тех пор прошло уже почти два года, а на линию в Новопеределкино нет даже проекта.
а ведь с тех пор прошло уже почти два года, а на линию в Новопеределкино нет даже проекта.
Линию до Новопеределкино уже копают на Мичуринском проспекте, а именно станции Ломоносовский проспект и Раменки!!
И проект трасировок станций выложены в этой теме
Линию до Новопеределкино уже копают на Мичуринском проспекте, а именно станции Ломоносовский проспект и Раменки!!
И проект трасировок станций выложены в этой теме
Проекта нет, и даже в планах на проектирование не стоит до 2020 года. Саларьево есть, Румянцево есть, Новопеределкино и ближайших станций нет. Не понятно зачем обещать то, чего не собираются делать. Люди же верят, потом начинают расстраиваться и злиться.
gomza
Я б это назвала концепцией развития метро, не более того. А концепцию воплощать один в один не обязательно, она может быть сколь угодно мифичной.
я вот подумала, а что если попробовать как то объединить общие силы жителей районов Солнц, Новоперед., Перед. Ближнее, Московский вместе с нашими и консолидировано направить письмо/предложение?!
может это будет более убедительным!!!
если будет норм доступ до ст Мичуринец это нас спасет, хоть продохнем... сможем добраться как до центра, так и почти до любой точки Боровки (электричка следует по тому же маршруту что и автобусы)