buh1
звонила в ДСК, у меня тоже ФинансИнвест, сказали, что оплачивается только доплата к векселю и никакой комиссии, ну как писали ранее 3 000 р., все делается только в ЖилСтройБанке, больше никуда ехать не надо.
Потом только за временным ордером в ДСК, когда объявят заселение.
Мне тоже так девочки сказали в ФинансИнвестГрупп, как будет по факту, напишу.
Погасили сегодня вексель. Приехали рано. Были первыми. Вексель от ФинансИнвестГрупп. На все ушло около полутора часов. Все оформляли на Розанова. Потом зашли в ДСК. Они нас не порадовали, сказали ориентироваться на апрель.
Из хорошего, встретили соседей. Алиса и Александр, было приятно познакомиться.
buh1
звонила в ДСК, у меня тоже ФинансИнвест, сказали, что оплачивается только доплата к векселю и никакой комиссии, ну как писали ранее 3 000 р., все делается только в ЖилСтройБанке, больше никуда ехать не надо.
Потом только за временным ордером в ДСК, когда объявят заселение.
Все правильно. Уже писал про эти три тысячи,- полный развод. Если вас направляют на Сокол, пошлите их и скажите,что все будите делать в банке напротив,где вексель находился на хнанении. Там все операции проходят без этой комиссии. А на сокол они возят якобы чтобы не создавать очередь в банке напротив дск. Поверте очереди и так не будет,на гашение все приезжают к определенному времени ,откуда очередь спрашивается? Все это уже прошли по опыту первой очереди.
Alya_r
Алиса, спросила про собственность. Сказали полтора-два года ждать, так как сначала получают собственность на себя, потом переоформляют на нас, посоветовали подавать в суд, деньги по договору возвращают.
buh1
У нас был от проектинвест ваучер, одних кого развели (не знали)возили на сокол,а другие спокойно на месте гасили без сбора. Да чего я вас уговариваю,оно мне не надо,я говорю как есть,люди уже через это прошли,а вы только начинаете. Лучше бы советы слушали,как щатрат избежать лишних.
buh1
У нас был от проектинвест ваучер, одних кого развели (не знали)возили на сокол,а другие спокойно на месте гасили без сбора. Да чего я вас уговариваю,оно мне не надо,я говорю как есть,люди уже через это прошли,а вы только начинаете.
Мы сегодня погасили на Розанова, без 3 тысяч. Спасибо, может быть ваша информация пригодится другим соседям.