Соседи, у кого вексель ПроектИнвестГрупп 1 и 2 можно записываться на гашение, телефоны:
+7-495-941-51-14
+7-495-739-51-49
Звонила утром, по одному телефону запись на 5-ое, по другому на 11-ое.
У кого вексель ФинансИнвестГрупп, запись по телефону:
+7-495-763-57-34, НО, к сожалению по ним еще не записывают, обещают открыть запись на днях.
Все такие умные, я записался и все ок.
При себе иметь: все документы (все вексель или векселя, если рассрочка, паспорт, договор к-п, остаток денег и комиссию 3000 рубля)
Гашение по адресу Розанова, д. 8 Коттеджи, второй слева.
Я, просто, тоже звонил по номеру +7-495-739-51-49, т.к. его вчера опубликовали на форуме, а про другие я и не слышал.
Назвал серию своего векселя, а мне ответили, что у них таких серий не бывает. И это меня, конечно, шокировало)
что то запутался. у меня копия векселя и полностью оплачено. покупал через олимп в дск на хорошовке. мне куда звонить или ехать? подскажите пожалуйста .. Заранее благодарю!
Bort_161
Вам звонить по тел. (495)763-57-34, или (495)940-05-06, это если вексель ООО "ИнвестФинансГрупп" (мы тоже покупали у Олимпа).
Я туда звонила, они пока не получили документы от ДСК, но запишут ваш телефон.
Добавлено 31.01.2013 в 12:07
AlexanderK
я туда тоже позвонила, мне сказали серии такой нет, позвонила своему менеджеру, отправила по другим телефонам. Кстати, менеджер сказала, что по 19 корпусу нет обмеров БТИ у них, ждут.
Обидно, если бы был вексель серии ПИ, то меня на 6 февраля уже записывать собирались((((
Добавлено 31.01.2013 в 12:12
Bort_161
там у многих лежит, только векселя разные. Вам надо смотреть. Так как, если у вас и другие телефоны (ПроектИнвестГрупп), выложенные выше, то нужно номер векселя говорить, так не записывают.
Aleno4ka83
его гасить надо...а для этого надо записаться, но сначала посмотреть от кого вексель. Ален, мы по одной схеме покупали, нас еще не записывают. Но все же глянь, может быть у тебя другой вексель.
Ален, я писала, они пока не записывают на гашение, т.к. нет документов, но записывают наши телефоны, когда появятся документы, обещают перезвонить. Так что звони им.
Bort_161
практически все кто покупал через вексель оставляли векселя в банке, такова процедура, что едете в банк и гасите вексель, а потом в ДСК за временным ордером.
~ что бы забрать вексель в банке надо записаться!?
~ что погосить надо ... ... ... ?
~ а потом в дск за ордером.
~ с ордером в УК за ключем!?
как так я понимаю ?!