Katy,здравствуйте. а у вас вексель от проектинвест? а вы записальсь на гашение? просто мы едем 12. думала. может кто еще в этот же день? хочу поытаться погасить без комиссии в 3000р.
Добавлено 07.02.2013 в 14:15
а что им надо говорить и к кому обращаться, чтобы избежать траты 3т.р.?
Katy,здравствуйте. а у вас вексель от проектинвест? а вы записальсь на гашение? просто мы едем 12. думала. может кто еще в этот же день? хочу поытаться погасить без комиссии в 3000р.
у меня ДСК.
я пока не собираюсь ехать, я пока подожду уведомления на сайте о том что начинается заселение.
у меня ДСК.
я пока не собираюсь ехать, я пока подожду уведомления на сайте о том что начинается заселение.
Filder, добрый день. не подскажите , у кого на Розанова надо просить гасить вексель на месте, чтобы избежать траты 3т.р? спасибо.
Добавлено 07.02.2013 в 14:18
Katy, а вам гасить не надо вексель?
надо конечно, но по условиям договора, его необходимо гасить в течение 3-х дней со дня получения уведомления об окончании строительства. если это будет только в апреле то какой смысл мне им сейчас деньги переводить
Да менеджеру который вас будет отправлять на сокол,говорите что не собираетесь платить лишние деньги и пускай вас отправляют в их банк что напротив дск,где ваучер находился еа хранении.Могут начать говорить что там очередь,не верте, говорите что подождете,ничего страшного. Уверен очереди не будет,все происходит быстро.
Погасили сегодня вексель. Приехали рано. Были первыми. Вексель от ФинансИнвестГрупп. На все ушло около полутора часов. Все оформляли на Розанова. Потом зашли в ДСК. Они нас не порадовали, сказали ориентироваться на апрель.
Из хорошего, встретили соседей. Алиса и Александр, было приятно познакомиться.
Поздравляю с продвижением еще одного пунктика к достижению цели!У нас вексель Проект-Инвест-2, посмотрим,что с нами будут делать.
Filder, огромное спасибо. буду пробиваться. мы записаны на 12 число на 9 утра. потом отпишусь
Настаивайте на своем, и все будет нормально. Как сказала менеджер дск в свое время когда гасил вексель,это они делают чтобы потоки раскидать, ну и наверняка что то имеют с этих трех тысяч,не зря ж они даде отвозят туда, бесплатно они ничего делать не будут
Да менеджеру который вас будет отправлять на сокол,говорите что не собираетесь платить лишние деньги и пускай вас отправляют в их банк что напротив дск,где ваучер находился еа хранении.Могут начать говорить что там очередь,не верте, говорите что подождете,ничего страшного. Уверен очереди не будет,все происходит быстро.
блин. мне пришлось расстаться с 3000 из-за этого развода
где вы раньше были, надо было прямо жирным текстом ваше сообщение вывести на глвной странице!
Меня записали на понедельник. Сказали взять с собой 3 тыс. платить на Соколе, т.к. в банке на Розанова расторгли договор ещё год назад. Я сказала, что люди недавно платили на Розанова без 3 тыс. На это мне ответили - ну приезжайте, поговорите с менеджером. Не знаю что и думать.
Сегодня позвонила на погашение, назначили 18 февраля. Сказали при себе иметь документы, остаток денег и 3 тыс рублей. Я ответила, что не поеду на Сокол, а буду оплачивать там где покупала вексель, на это мне ответили, что оплата только на Соколе, т.к. они расторгли договор с этим банком (или филиалом-непоняла). Я стала уверять, что совсем недавно люди оплачивали на Розанова, на что она ответила - подъезжайте 18.02.к вашему менеджеру и с ней поговорите. Даже не знаю что и думать.