Возле 20 корпуса машина залезла на газон. Села брюхом на люк. Расковыряла полгазона, оторвала себе порог (он аж на несколько частей разломался). Не знаю что была за машина, но мы с мужем порадовались обломкам порога.
Возле 20 корпуса машина залезла на газон. Села брюхом на люк. Расковыряла полгазона, оторвала себе порог (он аж на несколько частей разломался). Не знаю что была за машина, но мы с мужем порадовались обломкам порога.
Сам себя высек... Как думаете дойдет? или будет парковаться на газоне убедившись в отсутствии люков? Ставлю на второе!
Из-за такой запаркованности уже не до газона,хотя его очень жалко,страшно от того что к нам скорая не проедет и пожарка во двор,люди об этом не думают паркуют с двух сторон в торцах
Из-за такой запаркованности уже не до газона,хотя его очень жалко,страшно от того что к нам скорая не проедет и пожарка во двор,люди об этом не думают паркуют с двух сторон в торцах
Эм...т.е. уже и со столбиками на тротуаре плохо???
Слушайте, такими темпами мы докатимся до того, что парковка любая будет ликвидирована, потому что "безлошадным" все не так. Ну давайте уже в разумных пределах рассуждать.
Скорая к нашему 23 корпусу проедет - вдоль подъездов всегда есть проезд, никто его не запирает.
К подъездам 5-7 и вдоль дома к первым тоже можно проехать с другой стороны.
Как бы ни к чему скорой ехать в торец дома.
Olesya86
Это, действительно, не дай бог! Надеюсь, у вас не когда не будет возможности сказать при этом, что вы были правы... уж поймите меня правильно, речь только о пожаре.
Но, к сожалению, совершенно рядовая ситуация, и не только у нас.
Вы были на встрече, когда обсуждались дороги вокруг дома и парковки? Я уже спрашивала. Десятка людей не набралось. Тогда хотя бы идиотские языки убрали.
Может лучше объединять усилия и решать вопросы реальными способами?
Давайте начнем с обращения в ук,Мортон с просьбой расширить карманы за счет газонов,по мне так их тоже многовато,только собачникам на радость. Куда обращаться чтобы была возможность облагородить лес:2-3тропинки,скамейки и урны,все мамы с колясками уйдут туда?
Давайте начнем с обращения в ук,Мортон с просьбой расширить карманы за счет газонов,по мне так их тоже многовато,только собачникам на радость. Куда обращаться чтобы была возможность облагородить лес:2-3тропинки,скамейки и урны,все мамы с колясками уйдут туда?
По этому поводу обращались уже в УК прошлым летом, еще до сдачи 2-й очереди.
Они рассматривали совместно с застройщиком ген.планы - как и что можно убрать.
"Уши" сделаны не просто так, под ними коммуникации.
Делать парковочные карамы или проезжую часть по коммуникациям не разрешено.
Так запроектировано, к сожалению.