Ой, это что, предложение взятки потенциальному избирателю? Как некрасиво-то.
ЗЫ. В последний раз: хотите, чтобы люди за вас голосовали - делайте им добро и старайтесь ради них.
А не делайте одолжение этому тупому быдлу, великодушно соглашаясь быть их депутатом за их налоги.
Добавлено 17.09.2014 в 15:05
iPadla писал(а):
вы вполне на месте штатного пропагандиста ПЖиВ и полных бездельников депутатов от ПЖиВ с воровванными диссерациями
И пошли поклепы.
Дома мальчики кровавые не мерещаться еще? Может с психиатору на обследование заглянуть? А то кругом попагандисты, обманщики, тупые избиратели...
Может дело все-таки в самом себе, а?
Ой, это что, предложение взятки потенциальному избирателю? Как некрасиво-то.
ЗЫ. В последний раз: хотите, чтобы люди за вас голосовали - делайте им добро и старайтесь ради них.
А не делайте одолжение этому тупому быдлу, великодушно соглашаясь быть их депутатом за их налоги.
1. вы УЖЕ для меня не избиратель, а в лучшем случае сосед по СП. скромно напоминаю о календаре.
2. голосование будет (если вообще будет) через... лет. И что там, и кто там будет и будет ли вообще оченно туманно.
3. Сейчас депутаты мосгордумы в отличие от предыдущего палеевского периода вообще БЕЗ зарплаты. Поэтому мне никаких пирогов и преференций лично НЕ сулилось. И вы опять позорно лжете.
1. вы УЖЕ для меня не избиратель, а в лучшем случае сосед по СП. скромно напоминаю о календаре.
ОК. Зачем тогда слезы лить и в каждой теме про выборы вспоминать?
Готовить общественное мнение к следующим выборам? Когда я вдруг снова избирателем окажусь?
iPadla писал(а):
2. голосование будет (если вообще будет) через... лет. И что там, и кто там будет и будет ли вообще оченно туманно.
Ясно. Вот поэтому оппозиционные партии за партии и не считают. Несколько месяцев активности перед выборами, а потом опять ничего не делают.
ЕдРо хоть в процессе попила что-то полезное для общества создает.
iPadla писал(а):
3. Сейчас депутаты мосгордумы в отличие от предыдущего палеевского периода вообще БЕЗ зарплаты. Поэтому мне никаких пирогов и преференций лично НЕ сулилось. И вы опять позорно лжете.
В чем я лгу? Аргументы.
Что же вам тогда в депутаты-то так хотелось? Что до сих пор страдаете, что не получилось.
Varvar
1 где и когда я "лил слезы"? это вы потребовали от меня такого же как и вы новосела СП "отчет о проделанной работе за 4 года". И так и не ответили на вопрос почему за 4 года? а не за 44, 64... 4244 лет...
2 отчет "яблока" общедоступен.
3 в каком таком месте "я страдаю"? страдать придется всем...
это вы потребовали от меня такого же как и вы новосела СП "отчет о проделанной работе за 4 года". И так и не ответили на вопрос почему за 4 года? а не за 44, 64... 4244 лет...
Я уже согласился на 1-1,5 года жизни в СП. Вы это предочитаете не видеть.
iPadla писал(а):
3 в каком таком месте "я страдаю"? страдать придется всем...
Не отвечайте вопросом на вопрос.
Еще раз: каковы были ваши мотивы выдвижения депутатом?
мы договаривались, что если перекрываем, то оставляем РАБОТАЮЩИЕ телефоны.
И вот опять "чудак" оставивший аж 2 и оба "аппарат абонента выключен или находится вне зоны доступа".