Алексей! совершенно случайно у вас в маршрутках не обнаруживалось пакета с тетрадками, учебниками... в общем учительская сумка? Жена потеряла. не помнит где.
маршрутное такси это всетаки такси следующее по определенному маршруту имеющиму стационарные останови.Но всетаки это такси и остановка по требованию пассажира должна иметь место если это не нарушает ПДД Оттого и цена проезда выше чем в обычном городском автобусе
Добрый вечер, подскажите куда пожаловаться- в период с 18.35-19.15 на въезде в раион ждала маршрутку 579 . Зашли 4 маршрутки ни одной не вернулось. вывод возвращаются через боровское шоссе. маршрут нарушают.
Добрый вечер, подскажите куда пожаловаться- в период с 18.35-19.15 на въезде в раион ждала маршрутку 579 . Зашли 4 маршрутки ни одной не вернулось. вывод возвращаются через боровское шоссе. маршрут нарушают.
пос.Толстопальцево — платф. Толстопальцево — ул.Центральная — Марушкино — Внуково-3 — Боровское ш. — Изварино — Внуково — Пыхтинское кладбище — Рассказовка — ул.Шолохова — ул.Лукинская — платф. Переделкино — Чоботовская ал. — Боровское ш. — Новопеределкинский рынок
пос.Толстопальцево — платф. Толстопальцево — ул.Центральная — Марушкино — Внуково-3 — Боровское ш. — Изварино — Внуково — Пыхтинское кладбище — Рассказовка — ул.Шолохова — ул.Лукинская — платф. Переделкино — Чоботовская ал. — Боровское ш. — Новопеределкинский рынок
никому не показалось что народу в автобусах в сторону москвы по утрам явно прибавилось по сравнению с прошлым годом? как то тесновать становится, бывает и не влезешь с первой попытки.
неужели народ начинает отказываться от машин? теперь если машина серьезно поломается, да даже если не слишком серьезно, допустим форсунка потекла, то не каждый готов выложить 20-40 тыр за ремонт. топливо тоже дорогое, плюс вечные пробки , плюс платные парковки в центре, плюс проблемы с поиском места у дома ?
Можете поймать ту маршрутку, которая заезжает в район. Они торопятся на станцию, где вечером много людей отвезти надо.
а вот теперь после мною заданного вопроса Внуковской администрации, на который так и нет ответа, выглядит опять Набокинский тупик
теперь уже и дорогу отремонтирвали после ремонта, но нас, новоселов, опять за людей не считают. Мы, по мнению местной администрации, "мородой не вышли", чтобы иметь аварийный (как в не давнем случай с аварией у нашего въезда мобильного сбербанка) въезд\выезд
вчера сподобился по причине нужности поездки в "Яблоко" на конференцию оставил машину у метро "Тропарево", которое так милостливо открыл Собянин. Ну не понятно можно или нет парковаться на Пятницкой. Уж очень не хочется под эвакуатор попасть. Я так и не смог понять про субботу-воскресенье и парковки в центре. И кстати! в районе Новокузнецкой не нашел ни одного терминала-паркомата для оплаты парковок.
И вот! Давно уже, проезжая мимо, удивлялся "дивным" входам в метро. Но не ожидал такого "дизайна" на станции.
Невольно вспомнилось: "А я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле".
Знаете, я всегда был противник украшательства станций и превращению их в некие "дворцы" в угоду вкусам начальства, которое собственно на метро не ездит. Но тут такая провинциальная дикость, что просто оторопь берет.
Стоит также упомянуть, что вчера вот так с пустого места перекрыли оранжевую ветку. При этом служащие метрополитена с пеной у рта и воплями "доказывали", что якобы предупреждали и в вагонах указано.
Обычная, наглая, "собянинская" ложь. ничего на схемах в вагонах не отмечено по поводу перекрытия.
Поэтому ни о каких положительных сторонах деятельности Собянина и его команды говорить просто не приходится. Это не политический, а чисто профессиональный провал.
iPadla
нВ Интернете как минимум На Mail с прошедшего понедельника баннер постоянно висел + в новостях статья.
Скорее всего и на оранжевой ветке внутри метро шли объявления, но утверждать не могу, так как метро не пользовалась.
iPadla
нВ Интернете как минимум На Mail с прошедшего понедельника баннер постоянно висел + в новостях статья.
Скорее всего и на оранжевой ветке внутри метро шли объявления, но утверждать не могу, так как метро не пользовалась.
на кольцевой даже обьявляли несколько дней. Всех предупредили кроме боярина.
iPadla, на вкус и на цвет товарищей нет. По мне Тропарево норм станция, не похожая на десятки других и это хорошо.