у вас линзы в очках запотели али как? "Лианозово", Платформа Марк, Д Е Г У Н И Н О
Тимирязевский радиус, однакоть.
вы бы уж как бы тщетильнее бы... а понимаю, что в пылу заказущного (кстати не забудьте получить подачку за работу ботами, а то ведомость потеряют) PR-а не все и не всегда видно... особенно НЕ москвичам. Так что я не в претензии.
Просто (напоминаю) Ново-Переделкино (улицы НовыеСады и Чоботы) присоединили к Москве в 1982(3-4) году. Тогда же и Солнцево.
А следовательно в 60-70-е эти районы не были Москвой, а вот Бескудниково было. Поэтому планы строительства метро ЗА пределы Москвы выглядят очень странно.
Не ношу очки - это ложь и клеветнические измышления, стыдно должно быть, если известно, что такое стыд, а коренному москвичу должно быть известно, что такое стыд, иначе он не москвич, а просто приживалец и самозванец. И истинные москвичи не позволят себе лгать и клеветать. Тем более оскорблять людей называя их ботами и обвинять в продажности тоже недостойно высокого звания москвича. Такое могут делать только те, кто судит по себе.
ну тогда значит органическое поражение ментальности при общем поражении высшей нервной деятельности... здоровья вам и скорейшего выздоровления.
ну тогда значит органическое поражение ментальности при общем поражении высшей нервной деятельности... здоровья вам и скорейшего выздоровления.
Здесь важно решать вопросы транспортного сообщения, а не рекламировать свои услуги по диагностике состояния здоровья, тем более будучи профаном в медицине.
Без обид!номер забыл, НО ехал вчера где то 20-15
пересечение Никулинской и Боровского входит мужик и едет без оплаты (ладно - это свой лин.контроль)
у Завода 3 входит женщина с 2 маленькими детьми от роду 1,5-2 года(опустим_сам с собою встал уступил место детям, Но торпела то видна вся на машине!! может всё и пофиг, но 7 (семь) ламп оранжевых горит, минимум три из которызх отвечают за ход машины.
Доехали ладно, но так ездить в такую погоду?????? "я худею" как говорит Жорик Вартанов из Пятигорска или они родом оттуда?
Без обид!номер забыл, НО ехал вчера где то 20-15
пересечение Никулинской и Боровского входит мужик и едет без оплаты (ладно - это свой лин.контроль)
у Завода 3 входит женщина с 2 маленькими детьми от роду 1,5-2 года(опустим_сам с собою встал уступил место детям, Но торпела то видна вся на машине!! может всё и пофиг, но 7 (семь) ламп оранжевых горит, минимум три из которызх отвечают за ход машины.
Доехали ладно, но так ездить в такую погоду?????? "я худею" как говорит Жорик Вартанов из Пятигорска или они родом оттуда?
Самое интересное, что большинство входящих, до Боровки 20 не платят за проезд. Я там выхожу каждое утро и думаю, а может тоже не платить???
Соседи, может, ранее уже обсуждался этот вопрос, но нужной инфы не смогла найти...Кто-нибудь в курсе, как обстоят дела с парковкой возле ЖД станции Переделкино? А точнее- её стоимость, ибо такая информация возле самой парковки отсутствует. А может, она перехватывающая и достаточно билета на метро туда-обратно? Подскажите, пож-та, если кто в курсе дел...
Я работаю в БП Румянцево, а живу в СП. Вчера открыли станцию метро для проезда пассажиров! Мои коллеги очень довольны.
В связи соткрытием метро не появятся ли в обозримом будущем маршруты до ст. Румянцево?
Я работаю в БП Румянцево, а живу в СП. Вчера открыли станцию метро для проезда пассажиров! Мои коллеги очень довольны.
В связи соткрытием метро не появятся ли в обозримом будущем маршруты до ст. Румянцево?
Подскажите пожалуйста, а стоянка у БП свободная или платная? И есть ли ограничения по времени заезда?
То есть можно ли приехать утром к 7 часам и оставить машину на полдня?
Насколько мне известно, планируется запуск автобуса до саларьево. А по поводу маршруток разговора ещё не было
kapasan
В основном на машине или до Внуково на автобусе и через плотину пешком
Добавлено 19.01.2016 в 14:16
maglen
Для работников парковка бесплатная с 8 до 22 и гостей можно запарковаться беплатно, например за корпусом Б, не проезжая через шлагбаум. В 7 утра проблематично, по правилам можно только с 8.