Мне повезло... Так повезло, что хотелось рвать и метать.
Доскакала до маршруток. Стоит родимая, в салоне - никого.
Спрашиваю: "Когда поедем?"
Ответ: "Когда другая маршрутка подъедет."
Когда подъедет? - Минут через 20-30.
Занавес!!!!
Вернулась к дому, поехала во Внуково на своей машине. На все про все (включая парковку во Внуково) ушло 11 минут.
Еще и водитель маршрутки со мной таким тоном разговаривал, как будто я подаяния прошу!
Мне повезло... Так повезло, что хотелось рвать и метать.
Доскакала до маршруток. Стоит родимая, в салоне - никого.
Спрашиваю: "Когда поедем?"
Ответ: "Когда другая маршрутка подъедет."
Когда подъедет? - Минут через 20-30.
Занавес!!!!
Вернулась к дому, поехала во Внуково на своей машине. На все про все (включая парковку во Внуково) ушло 11 минут.
Еще и водитель маршрутки со мной таким тоном разговаривал, как будто я подаяния прошу!
если бы они по расписанию ездили - еще куда ни шло, а так - какой в ней смысл, если до станции добираешься(включая ожидание) так же как на 579.
В 7.15 стоит довольно большая очередь на 579, и никого в пустой маршрутке Внуково... 579 приезжает, в нее народ до упора набивается. А эта так и стоит.... Бессмысленный маршрут...
В 7.15 стоит довольно большая очередь на 579, и никого в пустой маршрутке Внуково... 579 приезжает, в нее народ до упора набивается. А эта так и стоит.... Бессмысленный маршрут...
в сентябре посмотрим на актуальность, когда боровка в город стоять будет
А мы вчера с детьми (4 человека) подходим к внуковской маршрутке, салон пустой, время около 15 часов. Садимся, (с нас за проезд 120 руб.) я протягиваю 500 руб., а в ответ: а у меня нет сдачи!
И это в середине дня! Хоть стой, хоть падай...
ага, новость отлично демонстрирует "профессионализм" наших сми.
Пишут про стройку путепровода у станции "Ново-Переделкино" (это которая в п. Западном)
и тут же в статье "Новый путепровод пройдет возле существующего переезда и соединит улицы Лукинская и 5-я Лазенки.",
те речь идёт о переезде у платформы "Переделкино"
Пишут про стройку путепровода у станции "Ново-Переделкино" (это которая в п. Западном)
и тут же в статье "Новый путепровод пройдет возле существующего переезда и соединит улицы Лукинская и 5-я Лазенки.",
Так где строить-то то будут? :-)
Скорее всего, они имели ввиду район Ново-Переделкино, платформа Переделкино
Так где строить-то то будут? :-)
грустно то, что это даже не сми, а официальный сайт правительства Москвы
повороты все развязочные со стороны "из Москвы" на Киевке-МКАД уже давно как пустили, а пробка сегодня как обычно.
Очень показателен "результат" работы "ответственных" и "талантливых" руководителей
Алексей, добрый день!
До какого часа из района есть возможность выехать на 374м?
В минувшую пятницу начиная с 22:50 ни один маршрутный автобус не остановился на конечной остановке для посадки пассажиров. При этом на протяжении двадцати минут шесть автобусов проезжали мимо, высаживая пассажиров на остановке через дорогу, и уезжали в сторону Боровского шоссе по прямой не разворачиваясь. Начиная с этого вечернего времени у конечной 374м выстроилась очередь из автомашин с названием "ТАКСИ", все пассажиры, которые безнадежно ожидали маршрутку, были вынуждены уезжать на желтых по соответствующей цене, раз в десять- пятнадцать дороже. Это сговор? Или маршрутные автобусы с №374м Вашей транспортной компании действительно заканчивают работать до 22:45 (а может и раньше) на выезд из нашего района?
На сайте nmao.ru информация по 374 маршруту: Начало движения: 5.30 Окончание движения: 23.30
Интервал движения 5-15 минут. Стоимость проезда: от микрорайона «Солнцево-Парк» до Ново-Переделкино — 35 рублей, от микрорайона «Солнцево-Парк» до метро «Проспект Вернадского» — 40 рублей. Время в пути (без учета пробок) порядка 30 минут.
На сайте nmao.ru информация по 374 маршруту: Начало движения: 5.30 Окончание движения: 23.30
Интервал движения 5-15 минут. Стоимость проезда: от микрорайона «Солнцево-Парк» до Ново-Переделкино — 35 рублей, от микрорайона «Солнцево-Парк» до метро «Проспект Вернадского» — 40 рублей. Время в пути (без учета пробок) порядка 30 минут.