Ой, ну пожалуйста, не покупайте там квартиры Они и строить перестанут...Я во Внуково живу, и поле любимое застраивают (вон, сейчас трактор ползает, забор строят и плиты какие-то привезли), и вида из окна у меня не будет, и по Боровке не проедем!
Ой, ну пожалуйста, не покупайте там квартиры Они и строить перестанут...Я во Внуково живу, и поле любимое застраивают (вон, сейчас трактор ползает, забор строят и плиты какие-то привезли), и вида из окна у меня не будет, и по Боровке не проедем!
Зато у вас столько новых друзей и подруг появится!
Вместе веселей
Ну а Нам где то жить надо! Я с великим удовольствием приобрету там квартиру)))) У моей жены 3-ка в переделкино (там её родители живут) а мы с ней будем по соседству))))
План это конечно хорошо! А можно узнать какую либо инфу по поводу графика застройки, сроки! а если есть такая информация как то, что конкретно будет строиться в первую очередь?
План это конечно хорошо! А можно узнать какую либо инфу по поводу графика застройки, сроки! а если есть такая информация как то, что конкретно будет строиться в первую очередь?
По сладким рассказам манагеров Мортона, микрорайон будет сдаваться в три этапа. Первый этап - окончание 2011 г. Так приятно было слушать такие сказки
Первый этап это корпуса - 1,2,3,4,5,7,8,9,10
Второй этап это корпуса - 12,13,14,15,16,17,18,19
Третий этап это корпуса - 20,21,22,23,24,25,26
уважаемый народ.кто хочет приобрести квартиру в солнцево-парк,кто-нибудь знает как эта компания строит,как землю получила(можно ли там строить вообще)и к каким комуникациям собираются подключать район????
уважаемый народ.кто хочет приобрести квартиру в солнцево-парк,кто-нибудь знает как эта компания строит,как землю получила(можно ли там строить вообще)и к каким комуникациям собираются подключать район????
Уважаемый where the true, подскажите Вы я так понимаю уже приобрели квартирку в 8 корпусе ?
Вообще если почитать форум , то там найдете много интересного, там есть более мение исчерпывающие ответы на Ваши вопросы. Интересно ВЫ читали форум перед покупкой или решили посмотреть его после покупки ?
Вчера вечером проезжала мимо, забор кажется уже до леса доделали. А в субботу подъезжала к менеджеру на объект пообщаться, говорит только общую инфу, доступную сейчас всем и везде, никакой конкретики((( сказал только, что котлован начнут копать после майских праздников.
Вся хитрость в том , что у Мортона залог за квартиру (бронь) в 30 тыс. руб, при расторжении договора брони не возвращаются . Хотя это конечно мизер по сравнению с угрозой потерять всю сумму за квартиру
Filder
По договору "страхования" - тебе тоже ничего не возвращается, плюс самим договором ПДКП возможность расторжения по инициативе покупателя не предусмотрена (фигня это канешн, с правовой точки зрения но все же)