svetlaia
кстати, да.. удивляюсь я все-таки, почему я и мои коллеги и друзья к своей работе подходим ответственно, клиентам даем проверенную и достоверную информацию,
а вот мортоновцы позволяют себе вешать откровенную лапшу на уши клиентам. в моей компании такое вранье было бы невозможно
svetlaia
кстати, да.. удивляюсь я все-таки, почему я и мои коллеги и друзья к своей работе подходим ответственно, клиентам даем проверенную и достоверную информацию,
а вот мортоновцы позволяют себе вешать откровенную лапшу на уши клиентам. в моей компании такое вранье было бы невозможно
Это недвижимость, большие деньги, без вранья очень тяжко продавать, клиент как и везде хочет слышать то что он хочет слышать, а менеджер должен делать всё, чтобы клиент услышал то, что он хочет услышать.
вам наверно не более пяточка клиентов в день надоедает, а инфа вся проверена-перепроверена
а у них творчество! - инфы нет, а клиентов сотни названивают, вот и плетут что в голову придет, и иногда даже близко к правде
Это хорошо я ваш форум читала и знала, что ключей тут ещё никто не видел, а муж то поверил, к сожалению Ф.И.О. менеджера не запомнил, он кстати ему еще сказал, что в июне-июле это уже Москва будет и цены очень вырастут, может у них продажи упали? уже таким образом клиентов привлекают.
ну потому что затягивают...вот если б было б наобарот, они дали ключики, раньше чем даже апрель, например, февраль, март-вот это был бы ход....а так...
Да они покамест не затягивают все как бы в сроки.вот если в июне не дадут вот тогда затягивать начнут и то по договорам не затягивают опять же)...эт нам тут кажется что скорей бы и без проволочек, че так долго)))
е я то же хочу скорей но хотелку как говориться не приделаешь Мортону
это то оно конечно так...просто я их не понимаю, зачем людей обнадеживать, какие-то примерные сроки говорить...мы ж тут просто так тож на попе ровно не сидим, все работают, и как-то, кто-то мне кажется, все равно подстравиается под сроки здачи ближе к лету...кто-то в отпуск уйдет, кто-то больняк возьмет,что б сейчас не брать...у кого что...
С новостроем мне кажется не реально подстроиться,я ток пару ..нет да же одну знаю с которой можно построиться...не реально это,как бы не хотелось...тут все с нуля начинать приходилось и коммуникации и инфраструктура,не говоря уже что дома над построить и присоединить к коммуникация