mapi
Не Вы, не Я точно не знаем, будут они стоить как в переделкино или нет, есть только предположения и догадки! И в таком случае у каждого своя правда! Так что не будем продолжать этот спор! Главное, чтобы в радость было! Ведь можно и новый бэнтли с миной на лице покупать(Вас не имею ввиду просто мысль)!
Стоить как в НП они точно не будут - Вы слишком далеки от МКАД
Кстати, посмотрел я тут на жк "Красная горка".
На севере бывшие поля аэрации (биологические компоненты разложились конечно, однако в почве существенно превышено содержание тяжелых металлов)
На востоке действующая люберецкая станция аэрации + бетонный завод
На юге промзона с множеством заводов, в которую входит в том числе пластмассовый завод.
Сам жк стоит на бывших торфянниках. По уверениям местных жителей еще недавно эти поля горели.
Поблизости, кроме небольшой лесополосы на востоке нет никаких парков и лесов.
При этом транспортная доступность района намного хуже.
И нам после этого говорят, что в СП отстой, а КГ рулит...
Да ни за какие коврижки.
На севере бывшие поля аэрации (биологические компоненты разложились конечно, однако в почве существенно превышено содержание тяжелых металлов)
На юге промзона с множеством заводов, в которую входит в том числе пластмассовый завод.
Сам жк стоит на бывших торфянниках. По уверениям местных жителей еще недавно эти поля горели.
Да ни за какие коврижки.
Это еще что, там под боком полигон твердых бытовых отходов Некрасовка. Кому интересно вот почитайте.
Замерил по картам Гугла расстояние от края свалки до края ЖК КГ, получилось 700 метров.
А ведь в этих 700 метров строят как раз новые московские микрорайоны, известные под названием Люберецкие поля.
Кому интересно, все может это узнать из wikimapia.org
Вот ссылка, изучайте http://wikimapia.org/#lat=55.6967202&lon=37.915535&z=15&l=1&m=b
Да ни за какие коврижки.
Да, пахнет там похуже, товарищ сейчас там живет (жил в Солнцево).
Да ни за какие коврижки.
1) Стоим не на торфянниках, а на бывшем копустном поле
2)Транспортная доступность афигенная - маршрутка до Выхино - 10-15 мин езды, электричка под боком, Север Люберец Никогда не бывает забит, в отличии от НП строятся, а не сужаются дороги, как Боровка РЕАЛЬНАЯ перспектива метро, более высокие цены, даже на начальном этапе(наверное "плохая" экология в цене)
Теперь про СП. 10 км от МКАД (по прямой), вечно забитая Боровка, рядом аэропорт и их радары еще неизвестно как повлияют на Вас. Отсутствие в пешой доступности ТЦ и отсутствие перспекти метро на 40 лет.
Добавлено 19.07.2011 в 12:46
Jukovod писал(а):
А что же товарищ оказался такой непродуманный? Сменить "офигенное" Солнцево?
P.S. Может просто эти запахи не доходят до 16-го этажа? Или наверное у меня дома сразу насморк начинается
Добавлено 19.07.2011 в 12:48
4254 писал(а):
Ну, уж Люберцы рядом не стояли ни с Жулебино, ни с СП,
Вы какие Люберцы сравниваете? п.Томмилино и Жулебино? Тогда да... их и сравнивать не имеет смысла
А у вас квартира уже в КГ? Мы уже запутались. То у вас однушка в СП, потом двушка в СП, а теперь вы в КГ). Вы либо нас запутать хотите, либо сами запутались в соих историях. Мне кажеться работодателю пора задуматься, о том чтобы нового нанять или вам пора ник поменять, а то как говорится миссию провалили.
А у вас квартира уже в КГ? Мы уже запутались. То у вас однушка в СП, потом двушка в СП, а теперь вы в КГ). Вы либо нас запутать хотите, либо сами запутались в соих историях. Мне кажеться работодателю пора задуматься, о том чтобы нового нанять или вам пора ник поменять, а то как говорится миссию провалили.
Если Вы внимательно следите за моими сообщениями, то давно бы поняли, что живу я на КГ, а вложился в СП для дальнейшей перепродажи.. Будте внимательнее
А что же товарищ оказался такой непродуманный? Сменить "офигенное" Солнцево?
P.S. Может просто эти запахи не доходят до 16-го этажа? Или наверное у меня дома сразу насморк начинается
По соц. программе получил, ждет теперь когда истекут положенные 5 лет и сможет распоряжаться жильем в целях продажи. Но "человек такое существо - привыкает ко всему" поэтому не удивлюсь если за это время найдет много плюсов в КГ.
Пока что мало чем доволен...
1) Стоите именно на торфянниках, посмотрите в wikimapii.
2) Транспортная доступность, повторюсь отвратительная. Пробки начиная с 6-30 в сторону Москвы. Посмотрите статистику в яндексе. Электрички забитые до отказа. Ездил год в этом направлении, когда был студентом.
3) С экологией полная задница.
4) А если и цены выше, то надо быть совсем не в адеквате, чтобы там купить что либо.
Доступоность с СП за счет Киевского шоссе замечательная. Зачем ехать по Боровке, если рядом Киевское?
Такой Молодец
ну так и перепродавайте, нам -то Вы зачем пытаетесь втереть как тут (в СП) плохо? Для чего, объясните, пожалуйста?? Жить не собираетесь, тогда какая Вам вообще разница забита Боровка или нет, когда метро и прочее? Может нас всех прет слышать самолеты, облучаться и стоять в пробке, зато счастлииивые), а вас попрошу так же, как и ранее просили другие, не распространять свое негативное мнение на наш любимый и уже очень дружный Солнцево парк. Спасибо.
А в чем ваша миссия заключается тут? Вложились для перепродажи, так просто ждите.
Зачем вы еще так переживаете за район... Я знаю кучу людей которые вложились в какие то объекты недвижимости имея свободный КЭШ, и стараются об этом мало кому говорить. Обычно на форумах активно пишут только те, кто купил для постоянного проживания, и переживает за это. Ну может несколько вопросов задают инвесторы. Но никогда не видел чтобы инвестор вложив деньги в недвижку, с утра до вечера писал гадости о проинвестированном собой активе. Как минимум, если как говорится, если ошибся с инвестицией, то либо дождется завершения или сразу продаст и выйдет из игры.
Ну а вас мне кажется весь форум не может понять. Можем даже соц опрос устроить, если хотите с вопросам к участникам форума. Понимают ли они деятельность Такой Молодец или нет? Уверен ответ вы знаете и без нашего опроса.