Мы говорим - Партия, подразумеваем - Ленин,
Мы говорим - Ленин, подразумеваем - Партия... (с) Маяковский
Когда были выборы, все были против Путина. На всех углах орали, что Путина нельзя в президенты. Я у многих таких крикунов спрашивал, а какая альтернатива Путину? Кого выбирать?
На этот вопрос был ответ: да хоть бы кто, только не Путин.
Я сам недоволен его внутренней политикой, об этом я уже не единожды здесь писал. Но в данный момент я альтернативы ему не вижу.
kastyan писал(а):
И украинцев в этом случае повстанцами не назвать
А я их повстанцами называл?
Опять начинается перевирание слов?
ashley4
я скромный младший лейтенант запаса. Если будет призыв (в теории) для защиты новых присоединенных ДНР и ЛНР - буду командиром взвода в мотострелковых войсках. Я не хочу в украинцев стрелять!
А я из войск НКВД, буду в заградотряде бороться с вашим возможным дезертирством
Добавлено 08.04.2015 в 11:17
sfincss писал(а):
kastyan писал(а):
Я не хочу в украинцев стрелять!
Дима - ведь вот погибнет же парень в первом бою. Комсостав где брать будем?
Таких командиров надо в первую очередь убирать и заменять
Я нашел этот учебник - там таких слов нет. ВОВ, нацистская оккупация, Бабий Яр... Что то даже Бандеру не увидел.
Я за дружбу народов. А подобные посты - кремлепропаганда - этой дружбе не способствует!
Юноша, вы чем глупости писать день за днём, лучше бы поискали.
Вот учебник, о котором пишет "кремлебот". См. страницу 222.
2002 год издательства - в вашем учебнике.
Я такой же учебник смотрел 2010 года.
Ну и вопрос остается открытым - какой учебник в школе? Может в версии 2002 не был рекомендован?
Dimka_Nevidimka
Хорошо устроитесь! Мне то в бой идти
Ну не все же мне ходить
Надо же когда-нибудь и вам в этой шкуре побывать
А по сути братского народа, вот здесь почитайте, как братский народ отзывается. Рекомендую и посты почитать, и комментарии к постам.
Dimka_Nevidimka
Хорошо устроитесь! Мне то в бой идти
младшой - ты же стрелять то не хочешь, значит противник сомнёт ваши боевые порядки и контрнаступая как раз к заградотряду то и придёт. Куда ж Димитрию деваться на "поле Куликовом" том? вот мон-ы и сработают, ну а далее как Бог пошлёт благословясь да с "Печенега"