Лавров ругнулся? ну и что дальше то? Эмоциональный человек он) Бывает чо
Какие последствия для России будут или нам опять своим пальчиком в виде сакций погрозозят?
Нидерланды отказались рассекречивать документы по крушению MH17
Ранее Нидерланды предоставили ряд документов по расследованию, однако большая часть информации на бумаге осталась секретной и была замарана черными чернилами. Ван дер Стер заявил, что эти документы предназначены для внутреннего пользования и могут причинить вред отношениям Нидерландов с другими странами.
Нидерланды отказались рассекречивать документы по крушению MH17
Ранее Нидерланды предоставили ряд документов по расследованию, однако большая часть информации на бумаге осталась секретной и была замарана черными чернилами. Ван дер Стер заявил, что эти документы предназначены для внутреннего пользования и могут причинить вред отношениям Нидерландов с другими странами.
Юань девальвировали, и сразу же самый мощный неядерный взрыв в истории человечества.
Прав был старик Воланд, кирпичи ни с того и ни с сего, никому и никогда, на голову не падают
В сети появились кадры, где сотрудник окружной избирательной комиссии занимается самоудовлетворением в здании администрации.
Сотрудники смоленского ЦИКа проводят проверку в связи с появлением в Сети кадров, как молодой человек занимается самоудовлетворением в здании администрации Заднепровского района Смоленской области.
— По данному факту мы проводим внутреннюю проверку, — сообщили LifeNews в избирательной комиссии 3-го участка по городу Смоленску.
По предварительной информации, молодым человеком, запечатленным на видео, оказался член избирательной комиссии от партии КПРФ 28-летний Дмитрий Т., являющийся сыном кандидата в депутаты Смоленского городского Совета от КПРФ Станислава Т.
Однако по информации LifeNews, сам Дмитрий Т. в партии не состоит.
Запись с мобильного телефона разошлась по Сети и получила большую популярность. Пользователи тут же окрестили героя видео «коммунистом-рукоблудом».
В личном разговоре Дмитрий признался, что на видео действительно он, но сам лично пока никаких кадров в Интернете еще не видел.
— Да, я это на видео, я накосячил. Но как так получилось — не понимаю, как снять успели. Подошел-то к окну на секунду, постоял там с гулькин нос. Я и видео-то само не видел, — рассказал Дмитрий.
Кроме того, член избирательной комиссии заявил, что готов в любой момент написать заявление об уходе.
— Подпишу все, что нужно, хоть задним числом, хоть передним. Главное, чтобы скандала не было. Мне кажется, что сейчас это самое верное решение, — сказал Дмитрий Т.
Кроме того, член избирательной комиссии заявил, что готов в любой момент написать заявление об уходе.
— Подпишу все, что нужно, хоть задним числом, хоть передним. Главное, чтобы скандала не было. Мне кажется, что сейчас это самое верное решение, — сказал Дмитрий Т.
Не ну а чо они хотели. Сами позвали - он пришел и все сделал. Как вы яхту назовете - так она и поплывет (с)